Perché la mia sessione si chiude immediatamente dopo che ho effettuato l’accesso a LastPass?

Se visualizzi i messaggio "La sessione è scaduta. Effettua nuovamente l'accesso." e ti viene richiesto di accedere nuovamente con il tuo indirizzo email e la tua password principale, solitamente significa che il cookie del tuo browser sono stati cancellati, rimossi o bloccati.

Per risolvere questo problema, assicurati di adottare le seguenti pratiche ottimali:

• Non eseguire il browser in modalità privata o incognita.
  • Seleziona o abilita i cookie nelle Impostazioni del browser qualora il tuo browser sia impostato per eliminare, cancellare o bloccare i cookie. La procedura varia a seconda del browser in uso:
    • Chrome – Segui le istruzioni riportate qui. Puoi anche aggiungere https://lastpass.com come eccezione.
    • Firefox – Segui le istruzioni riportate qui.
    • Internet Explorer – Segui le istruzioni riportate qui. Puoi usare l'impostazione predefinita "Media", oppure puoi aggiungere https://lastpass.com come eccezione.
    • Microsoft Edge – Nella barra di navigazione del browser, in alto a destra, fai clic sull'icona Impostazioni e altro e vai a Impostazioni > Visualizza impostazioni avanzate > imposta "Cookie" su Non bloccare i cookie.
    • Safari – Segui le istruzioni riportate qui, e seleziona Consenti sempre.
    • Opera – Segui le istruzioni riportate qui.
    • Tutti gli altri programmi e/o estensioni – Anche alcune altre applicazioni, come i software antivirus o i pacchetti di sicurezza, potrebbero rimuovere i cookie dal browser. Configura le impostazioni in modo da consentire i cookie di terzi, aggiungi https://lastpass.com come eccezione e metti LastPass nell’elenco degli elementi consentiti, laddove applicabile.

Per provare a risolvere il problema, puoi disconnetterti da LastPass, cancellare i cookie del browser, riavviare il browser e accedere nuovamente a LastPass.

Domande correlate

Accedi a LastPass

Posso accedere a più account LastPass dallo stesso computer?

Gestisci le Preferenze dell'estensione browser