Perché un messaggio mi dice che la mia sessione è scaduta?

Se visualizzi i messaggio "La sessione è scaduta.  Effettua nuovamente l'accesso." e ti viene richiesto di accedere nuovamente con il tuo indirizzo email e la tua password principale, solitamente significa che il cookie del tuo browser sono stati cancellati, rimossi o bloccati. Per risolvere questo problema, assicurati di adottare le seguenti pratiche ottimali:

• Non eseguire il browser in modalità privata o incognita.
  • Il browser cancella, rimuove o blocca i cookie. Puoi verificarlo (o abilitare i cookie) nelle impostazioni del browser. La procedura varia a seconda del browser in uso:
    • Chrome – Segui le istruzioni riportate qui. Puoi anche aggiungere https://lastpass.com come eccezione.
    • Firefox – Segui le istruzioni riportate qui.
    • Internet Explorer – Segui le istruzioni riportate qui. Puoi usare l'impostazione predefinita "Media", oppure puoi aggiungere https://lastpass.com come eccezione.
    • Microsoft Edge – Nella barra di navigazione del browser, in alto a destra, fai clic sull'icona Impostazioni e altro e vai a Impostazioni > Visualizza impostazioni avanzate > imposta "Cookie" su Non bloccare i cookie.
    • Safari – Segui le istruzioni riportate qui, e seleziona Consenti sempre.
    • Opera – Segui le istruzioni riportate qui.
    • Tutti gli altri programmi e/o estensioni – Anche alcune altre applicazioni, come i software antivirus o i pacchetti di sicurezza, potrebbero rimuovere i cookie dal browser. Configura le impostazioni in modo da consentire i cookie, oppure aggiungi https://lastpass.com come eccezione.
  • Non hai in esecuzione software di terze parti che potrebbe cancellare i cookie necessari. I cookie di terze parti devono essere accettati.

Per provare a risolvere il problema, puoi disconnetterti da LastPass, cancellare i cookie del browser, riavviare il browser e accedere nuovamente a LastPass.