Perché visualizzo un messaggio che mi chiede di controllare la mia casella di posta elettronica in arrivo o riprovare quando accedo a LastPass?

Se ricevi questo messaggio di errore sul computer o sul dispositivo mobile, significa che hai tentato di accedere a LastPass con un indirizzo email e una password principale non validi, o che devi verificare il tuo dispositivo come affidabile tramite email di notifica.

Verifica del dispositivo affidabile

Per prima cosa, cerca nella tua casella di posta elettronica un’email da LastPass in cui si dice che il tuo accesso è stato bloccato.

Attenzione: se non hai ricevuto un’email da LastPass, potresti aver impostato un indirizzo email di sicurezza (un indirizzo email secondario utilizzato per verifica di sicurezza). Controlla la casella della posta in arrivo dell’indirizzo email di sicurezza per controllare se contenga un’email da LastPass che comunica che il tuo accesso è bloccato.
Se hai ricevuto questa email e accedi a LastPass da un dispositivo o una posizione affidabile, fai clic sul link di verifica nell’email, poi accedi nuovamente a LastPass.

Se non hai ricevuto un’email da LastPass, controlla l’indirizzo email e la password principale che dovresti usare e prova nuovamente ad accedere a LastPass.

Se hai ancora problemi ad accedere a LastPass, vedi Recupera la password principale smarrita per i passaggi necessari per il recupero.