Perché vengo disconnesso immediatamente dopo l’accesso a LastPass?

Se vieni disconnesso immediatamente dopo l’accesso a LastPass o la tua sessione attiva sembra chiudersi troppo presto, potresti avere un’impostazione di disconnessione automatica attivata oppure potrebbe essere un problema di cache connesso al tipo di browser che stai usando.

Se nelle preferenze dell’estensione browser sono attivate una o più impostazioni di disconnessione automatica, puoi disattivarle per rimanere connesso al tuo account.

Ci possono essere alcune ragioni per i problemi di cache, ciascuna delle quali ha una sua soluzione, così come elencato qui di seguito.

• I cookie, che sono necessari per riconoscere e mantenere attiva la tua sessione LastPass nel browser, potrebbero essere stati cancellati troppo presto. Scopri come fare ad abilitar i cookie per browser nel tuo browser.
  • Altre impostazioni delle estensioni browser, add-on, o altre limitazioni del browser potrebbero aver cancellato i cookie prima di quanto desiderato. Perciò, consigliamo vivamente di mettere l’estensione browser di LastPass nell’elenco delle funzionalità affidabili all’interno delle impostazioni di questi strumenti.