Dove sono memorizzati i dati di LastPass nel mio computer?

I tuoi dati di LastPass sono archiviati localmente nel tuo computer e dipendono dai sistemi operativi e dai browser che utilizzi.

Argomenti in questo articolo:

Archiviazione dei dati su Windows

Archiviazione dei dati su Mac

Archiviazione dei dati su Linux

Archiviazione dei dati su Android

Archiviazione dei dati su Windows

• Chrome – Esegui %AppData%, quindi vai a AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0\
  • Firefox e Internet Explorer – Esegui %AppData%, quindi vai a AppData\LocalLow\LastPass\ OPPURE Esegui %AppData% quindi vai a AppData\Local Settings\Application Data\LastPass\
  • Edge – Esegui %AppData%, quindi vai a AppData\Local\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\
  • Opera – Esegui %AppData%, quindi vai a AppData\Local\Opera Software\Opera Stable\Cache\

Archiviazione dei dati su Mac

Vai a ~/Library/Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Se non riesci a trovare la cartella Library, potresti non aver installato il Componente binario di LastPass oppure la cartella Library è nascosta. Per visualizzare cartella Library, vai a FinderVai > Vai alla cartella > Immetti ~/Library e quindi vai a Containers/com.lastpass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Archiviazione dei dati su Linux

• Chrome – Vai a ~/.config/google-chrome/Default/databases/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0/
  • Firefox – Vai a ~/.lastpass/
  • Opera – Vai a ~/.opera/Opera Software/Opera Stable/Cache

Archiviazione dei dati su Android

• Impostazione predefinita – Vai a /data/data/com.lastpass.lpandroid/
  • Se utilizzi una scheda di memoria – Vai a /sdcard/lastpass/