Come posso abilitare il rinnovo dell’account LastPass?

Puoi visualizzare la data di rinnovo della tua sottoscrizione LastPass e accertarti che il tuo account sarà rinnovato automaticamente nella pagina del profilo Il mio account.

1. Accedi alla pagina Il mio Account su https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Individua la sezione "Stato" in base al tipo di sottoscrizione (cioè Premium, Families, Teams o LastPass Business).
  3. Il tipo e la scadenza della tua sottoscrizione sono elencati in questa sezione.
  4. Per garantire il rinnovo automatico (se è applicabile al tuo tipo di account), fai clic su Acquista nel menu di navigazione a destra. Inserisci i tuoi dati di pagamento, poi fai clic su Conferma l’acquisto.
Hai abilitato il rinnovo dell’account e la tua sottoscrizione si rinnoverà automaticamente al termine di ogni periodo di fatturazione.