Le novità di LastPass

Tieniti aggiornato sulle novità di LastPass e scopri di più sulle nostre funzioni e modifiche più recenti nelle Nota sulla versione di LastPass.

Puoi anche controllare il nostro Blog su LastPass per approfondimenti sugli ultimi miglioramenti di LastPass.

Vai a scarica la versione più recente di LastPass per il tuo browser, computer o dispositivo mobile. Tieni presente che se non disponi della versione più recente di LastPass, potresti non vedere tutte le funzioni e le correzioni di bug comprese nell’ultima versione.

Man mano che sperimentiamo nuove funzioni e servizi, potremmo metterle a disposizione di una parte di utenti, in base al dispositivo, browser o piano LastPass di cui dispongono. Ciò significa che a volte sono disponibili contemporaneamente diverse esperienze di utente. Con questa ricerca di fruibilità, possiamo apprendere dal comportamento dei nostri utenti, anche identificando e risolvendo problemi per aiutare a fare di LastPass uno strumento di gestione password robusto e potente e molto più di questo.