Quale versione di LastPass ho in esecuzione e come posso eseguire l'aggiornamento?

Puoi facilmente verificare la versione dell'estensione browser di LastPass in uso.

1. Una volta effettuato l'accesso a LastPass, fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a Opzioni account > Informazioni su LastPass.
  3. Vengono elencate le informazioni sull'installazione (tra cui il numero della versione, la data/ora di compilazione della versione e l'installazione o meno del componente binario).
  4. Puoi confrontare il numero della versione con la versione più recente riportata in Note sulla versione di LastPass.
  5. Se lo desideri, puoi scaricare la versione più recente di LastPass per il tuo dispositivo.