Cos'è il componente binario di LastPass?

Il componente binario è compreso nell'Installer Universale di LastPass per Mac e Windows ed è supportato nei browser per computer Chrome, Firefox, Safari e Opera. Scarica ora

Quali funzioni sono supportate nel browser utilizzando il componente binario?

• Disconnessione automatica alla chiusura del browser
  • Disconnessione automatica in caso di inattività del browser
  • Condivisione dello stato di accesso tra browser
  • Copia di nome utente/password/note negli Appunti (non supportata in Linux)
  • Copia della password durante la generazione di password sicure
  • Cancellazione degli Appunti dopo l'uso (si trova in Preferenze avanzate)
  • Crittografia/decrittografia più rapida
  • Condivisione dello stato di accesso con altri browser (non supportata in Safari per Windows)
  • Autenticazione con impronta digitale non supportata su Mac OS X, macOS e Linux)
  • Autenticazione tramite Smart Card
  • Importazione ed Esportazione di dati
  • Aggiunta di allegati alle Note sicure

Come posso sapere se ho il componente binario installato?

Per determinare se il componente binario è installato, vai all'icona di LastPass Opzioni accountInformazioni su LastPassComponente binario.

Quali sono le limitazioni e compatibilità?

• Non disponibile per Chrome OS
  • Non disponibile per Opera 12 su Mac OS X. Riteniamo che si tratti di un bug di Opera 12 per Mac OS X.
  • Per Opera, l'opzione Preferenze "Abilita plug-in solo su richiesta" deve essere disabilitata.
  • Per Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barra del menu di LastPass deve essere abilitata. Per abilitare la barra del menu di LastPass, vai a Safari View > Mostra barra del menu di LastPass dopo l'installazione.
  • Se in Safari il componente binario continua a scomparire, assicurati che l'opzione "Arresta i plug-in per risparmiare energia" sia disabilitata andando in Preferenze di Safari > Avanzate.

Domande correlate

Scarica e installa LastPass

Requisiti di sistema per Utenti