Cos'è il componente binario di LastPass?

Il componente binario (ovvero Messaggi nativi) è compreso nell'Installer Universale di LastPass per Mac e Windows ed è supportato nei browser per computer Chrome, Firefox, Safari e Opera.

Quali sono le funzioni sopportata il componente binario?

Prima di iniziare:

Come posso sapere se ho il componente binario installato?

Per determinare se il componente binario sia installato, procedi come segue:
  1. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a Opzioni accountInformazioni su LastPass.
  3. Nella sezione Componente binario sarà visualizzata una delle seguenti alternative:
    • True = installato
    • False = non installato ma, se lo desideri, fai clic su Abilita Messaggi nativi per installarlo. Una volta installato, devi riavviare il browser per rendere effettiva la modifica.
      Nota:Puoi anche installare il componente binario utilizzando Installer Universale di LastPass per tutti i browser supportati.

Quali sono le limitazioni e compatibilità?

Prima di iniziare:
  • Non disponibile per il sistema operativo Chrome
  • Non disponibile per Opera 12 su Mac OS X a causa di un bug
  • Per Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barra del menu di LastPass deve essere abilitata. Per abilitare la barra del menu di LastPass, vai a Safari View > Mostra barra del menu di LastPass dopo l'installazione
  • Se in Safari il componente binario continua a scomparire, assicurati che l'opzione "Arresta i plug-in per risparmiare energia" sia disabilitata andando in Preferenze di Safari > Avanzate