Cos'è il componente binario di LastPass?

Il componente binario (ovvero Messaggi nativi) è compreso nell'Installer Universale di LastPass per Mac e Windows ed è supportato nei browser per computer Chrome, Firefox, Safari e Opera. Scarica ora

Quali funzioni sono supportate nel browser utilizzando il componente binario?

Come posso sapere se ho il componente binario installato?

Per determinare se il componente binario sia installato, fai quanto segue (le istruzioni possono variare in base a ciò che vedi nella navigazione):

1. Fai clic sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Vai a quanto segue (in base a quello che è visualizzato)
    • Vai a Opzioni accountInformazioni su LastPass.
    • Vai a Altre opzioni > Informazioni su LastPass.
  3. Nella sezione “Componente binario” sarà visualizzata una delle seguenti alternative:
    • True = installato
    • False = non installato ma, se lo desideri, fai clic su Abilita Messaggi nativi per installarlo. Una volta installato, devi riavviare il browser per rendere effettiva la modifica.

Nota:Puoi anche installare il componente binario utilizzando Installer Universale di LastPass per tutti i browser supportati.

Quali sono le limitazioni e compatibilità?

• Non disponibile per il sistema operativo Chrome.
  • Non disponibile per Opera 12 su Mac OS X. Riteniamo che si tratti di un bug di Opera 12 per Mac OS X.
  • Per Opera, l'opzione Preferenze "Abilita plug-in solo su richiesta" deve essere disabilitata.
  • Per Mac OS X 10.10 (Yosemite), la barra del menu di LastPass deve essere abilitata. Per abilitare la barra del menu di LastPass, vai a Safari View > Mostra barra del menu di LastPass dopo l'installazione.
  • Se in Safari il componente binario continua a scomparire, assicurati che l'opzione "Arresta i plug-in per risparmiare energia" sia disabilitata andando in Preferenze di Safari > Avanzate.

Domande correlate

Quale versione di LastPass ho in esecuzione e come posso eseguire l'aggiornamento?

Come posso gestire gli aggiornamenti automatici per l'estensione browser di LastPass?

Informazioni di scaricamento degli allegati nelle Note sicure

Scarica e installa LastPass

Requisiti di sistema per Utenti