Cos'è LastPass e perché dovrei usarlo?

LastPass è un gestore sicuro di password che memorizza tutti i tuoi nomi utente e le tue password in un unico luogo sicuro, chiamato Cassaforte. Una volta che avrai fatto Salva una password nella tua Cassaforte, LastPass la ricorderà per te. Quando accedi a un sito web, LastPass inserisce il nome utente e la password per te!

Un gestore di password fa anche molte altre cose, tra cui:

• Creare nuove password per te
  • Mostrarti l'efficacia delle tue password
  • Memorizzare informazioni quali codici PIN e numeri di tessera
  • Condividere le password con altri
  • Compilare moduli di indirizzi e carte di credito

Come gestore di password, LastPass ti aiuterà nel tuo lavoro quotidiano migliorando la sicurezza complessiva della tua vita online.

I vantaggi chiave dell'uso di LastPass includono:

• Comodità: Mai più password dimenticate o digitate in modo errato
  • Risparmio di tempo: Accesso istantaneo ai siti web
  • Maggiore sicurezza: Password lunghe che non dovrai ricordare

Puoi creare un account, quindi scaricare e installare LastPass per iniziare subito a salvare i tuoi Siti, Note sicure e Compilazione moduli.