Cos’è il monitoraggio del dark web?

La funzionalità di monitoraggio del dark web valuta tutti gli indirizzi email memorizzati nelle voci della tua cassaforte e ti avvisa immediatamente, tramite notifica email e nella Dashboard di sicurezza, se rileva che uno dei tuoi indirizzi email si trova nel database di credenziali violate.

Guarda il video

Se risulta che hai indirizzi email compromessi, vieni guidato nei passaggi per cambiare la password del sito associato alla violazione. Puoi anche gestire gli indirizzi email che desideri escludere dal monitoraggio. Scopri come abilitare il monitoraggio del dark web e gestire gli avvisi di monitoraggio del dark web.

Puoi arrestare il monitoraggio degli indirizzi email che desideri escludere, ma se cambi idea, puoi sempre avviare nuovamente il monitoraggio di tali indirizzi email in modo da includerli nel monitoraggio del dark web.

Ricorda che per gli elementi condivisi individualmente, l’indirizzo email associato può essere monitorato solo nella Dashboard sicurezza di chi condivide. Ad esempio, se condividi un elemento della cassaforte che ha un indirizzo email monitorato, questo sarà monitorato solo nella tua Dashboard sicurezza. In alternativa, se hai un elemento della cassaforte che un altro utente ha condiviso con te, il relativo indirizzo email sarà monitorato solo nella Dashboard sicurezza dell’utente che ha condiviso tale elemento, non nella tua.

Inoltre, gli elementi delle cartelle condivise (ovvero gli elementi contenuti in una cartella condivisa che sono stati condivisi con te) che hanno indirizzi email associati a tali elementi non saranno sottoposti a monitoraggio.

Nota: Questa funzione non è disponibile nelle app LastPass Password Manager per iOS e Android, tuttavia gli utenti mobili possono eseguire la Prova di sicurezza sul dispositivo, se hanno un piano di sottoscrizione a LastPass Premium, Families, Teams, Enterprise o Identity.

Limitazioni

Questa funzione non è disponibile per gli utenti LastPass Free. Scopri come passare a LastPass Premium, oppure visualizza i piani e i prezzi di LastPass per informazioni sulle funzioni.