Visualizza e gestisci le Cartelle condivise di LastPass Teams (Amministratori)

Come amministratore LastPass Teams puoi visualizzare informazioni di sola lettura su ciascuna cartella condivisa che sia stata creata all'interno del tuo account, oltre agli utenti assegnati, ai punteggi di sicurezza e agli elementi contenuti nella cartella. Puoi anche crea una cartella condivisa, che ti porterà nella Cassaforte di LastPass.

Utenti della cartella condivisa nella Console di amministrazione Teams

Argomenti in questo articolo:

Aggiungi una cartella condivisa

Visualizza i dettagli della cartella condivisa

Aggiungi una cartella condivisa

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Cartelle condivise.
  3. Fai clic sulla scheda Aggiungi cartella condivisa nel menu in alto.
  4. Si apre una nuova finestra o scheda del browser che ti indirizza verso la tua Cassaforte.
  5. Quando ti viene richiesto, inserisci un nome per la cartella e fai clic su Crea.
  6. Ora puoi gestire le impostazioni della tua cartella condivisa dall'interno della tua Cassaforte.

Visualizza i dettagli della cartella condivisa

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Cartelle condivise.
  3. Tutte le cartelle condivise vengono visualizzate (comprese quelle che sono state eliminate), oltre al Punteggio di sicurezza di ciascuna cartella, numero di Siti contenuti e numero totale di utenti assegnati.
  4. Fai clic sulla cartella desiderata, poi fai clic sulle seguenti schede per visualizzare i dettagli:
    • Utenti – Elenca tutti gli utenti assegnati alla cartella condivisa, oltre alle loro autorizzazioni di accesso.
    • Punteggio di sicurezza – Elenca quanto segue:
      • Punteggio della prova di sicurezza
      • Numero di elementi
      • Complessità media delle password
      • Numero di password vuote memorizzate
      • Numero di password duplicate memorizzate
      • Numero di Siti con password duplicate
      • Numero di password vulnerabili
    • Siti – Elenca tutti i Siti entro la cartella condivisa, oltre a data e orario dell'ultimo accesso al Sito.