Come posso usare l'estensione browser di LastPass?

Una volta installata l'estensione browser di LastPass, puoi usarla per tutte le tue esigenze di gestione della password. Puoi compilare la tue credenziali e i dati per siti web corrispondenti, cercare nella tua cassaforte, o sfogliare gli elementi per categoria. Puoi anche accedere alla tua cassaforte, aggiungere nuovi elementi, generare password sicure, gestire opzioni di account, e molto altro.

Compila i dati memorizzati per i siti corrispondenti

Quando accedi a un sito web, le credenziali che corrispondono più da vicino vengono riempite automaticamente per te. Per selezionare un nome utente diverso o una password che hai memorizzato, puoi fare clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser per selezionare il menu dell'estensione, oppure utilizzare l'icona di LastPass nei campi di accesso per effettuare la selezione. Scopri di più.

Visualizza tutti gli elementi inseribili

Se ci son o più di tre set di credenziali per un sito che stai visitando, puoi selezionare il menu Visualizza tutti gli elementi inseribili poi seleziona il set desiderato.

Apri la tua cassaforte

Seleziona Apri la mia cassaforte per visualizzare tutti gli elementi (password, note, indirizzi, carte di pagamento, ecc.) che hai memorizzato nel tuo account LastPass in una nuova scheda del browser.

Visualizza tutti gli elementi

Selezione Tutti gli elementi per navigare attraverso le tue credenziali e i dati memorizzati nelle varie categorie di elementi (password, note, indirizzi, ecc.). Questa è la stessa visualizzazione offerta dal menu di navigazione a sinistra nella tua cassaforte di LastPass.

Aggiungi un nuovo elemento

Per aggiungere un nuovo elemento alla tua cassaforte, seleziona Aggiungi elemento per selezionare una categoria di elementi che corrisponda ai dati che vuoi memorizzare. Inserisci quante informazioni desideri, poi fai clic su Salva.

In alternativa, puoi salvare manualmente i dati visitando una finestra di accesso o un modulo web, riempiendo i dati che vuoi memorizzare, poi andando su Aggiungi elementoSalva tutti i dati immessi per creare un nuovo elemento.

Scopri di più sull'aggiunta di nuove password, note ed elementi.

Genera una password sicura

Puoi selezionare Genera password sicura dal menu dell'estensione, poi personalizzare le tue impostazioni per creare nuove password. Scopri come generare password sicure.

Visualizza gli elementi utilizzati di recente

Puoi selezionare Utilizzati di recente per visualizzare gli ultimi 10 elementi a cui hai effettuato l'accesso in LastPass; puoi gestire le dimensioni dell'elenco nelle preferenze dell'estensione browser andando a Opzioni account > Preferenze estensioniAvanzate.

Gestisci le opzioni dell'account

Puoi selezionare Opzioni account per accedere alla Dashboard sicurezza, alle identità della tua cassaforte, Preferiti e alle preferenze delle estensioni. Puoi anche selezionare Guida o Disconnetti.

Sono disponibili anche le seguenti opzioni avanzate:

• Aggiorna siti impone la sincronizzazione manuale delle modifiche effettuate di recente.
  • Cancella cache locale rimuove tutti i file memorizzati in locale dalla tua sessione attiva di LastPass; questa opzione è consigliabile quando si usa un computer pubblico.
  • Altre sessioni visualizza tutte le tue sessioni LastPass attive
  • Importa che permette di importare le password da altre fonti
  • Esporta che ti permette di esportare le password e i dati memorizzati
  • Stampa che ti permette di visualizzare i tuoi siti e note sicure e stamparne una copia per il tuo archivio