Usa il portale di formazione self-service di LastPass

La tua organizzazione, in collaborazione con LastPass, ha deciso di fornirti uno strumento di classe mondiale per la gestione delle password. Per aiutarti ad iniziare a usare con successo LastPass, una sessione di formazione ti guiderà attraverso le principali funzioni e vantaggi. La sessione di formazione fornita da LastPass costituisce un corso autogestito che richiede circa 30 minuti per essere completato. Il corso è strutturato in modo da svilupparsi in successione lineare, ma ciascuna lezione può essere fruita singolarmente in qualsiasi momento.

Nota: Le istruzioni che seguono sono rivolte agli utenti LastPass il cui account non è gestito da un Responsabile del successo dei clienti assegnato. Se non sai con certezza quale sia il tuo tipo di account, contatta il tuo amministratore LastPass per ulteriori informazioni.

Argomenti in questo articolo:

Prima di iniziare

Registrati

Accedi

Naviga

Prima di iniziare

Per cominciare avrai bisogno di un “codice di accesso”, prima che tu possa andare avanti nella procedura di registrazione. Il tuo codice di accesso dipende dal fatto che il tuo account LastPass sia gestito o meno da un Responsabile del successo dei clienti, pertanto è fondamentale che tu ottenga il codice di accesso corretto per poter procedere. Se non sai con certezza quale sia il tuo tipo di account, contatta il tuo amministratore LastPass per ulteriori informazioni.

Se sei certo che il tuo account LastPass sia gestito da un Responsabile del successo dei clienti, non procedere. Invece, contatta il Responsabile del successo dei clienti che è stato assegnato al tuo account per ottenere il codice di accesso esclusivo del tuo account.

Se sei certo che il tuo account LastPass non è gestito da un Responsabile del successo dei clienti a te assegnato, nei prossimi passaggi puoi usare il seguente codice di accesso:

lastpass-101

Registrati

1. Apri il tuo browser e vai su https://lastpass.skilljar.com.
  2. Fai clic sulla scheda Registrati.
  3. Inserisci lastpass-101 come codice di accesso.
  4. Inserisci nome, cognome e indirizzo email.
  5. Crea una password e conferma la nuova password.
  6. Fai clic su Registrati.
  7. Ora sei registrato e puoi effettuare, in qualsiasi momento, l'accesso in questo portale per la formazione, con le credenziali che hai fornito.

Accedi

Una volta registrato, puoi accedere come segue:

1. Apri il tuo browser e vai su https://lastpass.skilljar.com.
  2. Fai clic sulla scheda Accedi.
  3. Inserisci indirizzo email e password.
  4. Fai clic su Accedi.

Nota: Se hai dimenticato la password, fai clic su Password dimenticata? e inserisci il tuo indirizzo email, poi fai clic su Reimposta la mia password per ricevere un link di ripristino della password.

Una volta effettuato l'accesso, puoi fare clic per iniziare la prima lezione del corso, che può contenere anche materiale video. Quando ti viene richiesto, rispondi al breve quiz che fa parte della lezione. Una volta terminata l'intera lezione e il quiz, riceverai un certificato attestante il completamento del corso. Fai clic sul pulsante Scarica come PDF in fondo alla schermata, per salvare il certificato. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Continua... per passare alla lezione successiva del corso.

Una volta completate tutte le lezioni di un corso, apparirà un banner “Completato” su ogni corso terminato.