Usa il portale di formazione self-service di LastPass

La tua organizzazione, in collaborazione con LastPass, ha deciso di fornirti uno strumento di classe mondiale per la gestione delle password. Per aiutarti ad iniziare a usare con successo LastPass, una sessione di formazione ti guiderà attraverso le principali funzioni e vantaggi. La sessione di formazione fornita da LastPass costituisce un corso autogestito (in inglese) che richiede circa 30 minuti per essere completato. Il corso è strutturato in modo da svilupparsi in successione lineare, ma ciascuna lezione può essere fruita singolarmente in qualsiasi momento.

Registrati

1. Apri un browser e vai all'indirizzo https://lastpass.skilljar.com.
  2. Seleziona il livello del prodotto LastPass che desideri.
  3. Fai clic su Register | Free (Registrati | Gratis).
  4. Nella scheda Sign up (Registrati), scegli fra le seguenti opzioni:
    Per Procedi come segue
    Registrarti con un indirizzo email
    1. Inserisci quanto segue:
      • Nome
      • Cognome
      • Indirizzo email
    2. Crea una nuova password, quindi confermala.
    3. Fai clic su Sign Up (Registrati).
    Registrarti con Google
    1. Fai clic su Click Sign in with Google (Accedi con Google).
    2. Seleziona l'account Google desiderato.
    3. Verifica le tue credenziali Google, quindi effettua l'accesso.
    Registrarti con Facebook
    1. Fai clic su Sign in with Facebook (Accedi con Facebook).
    2. Verifica le tue credenziali Facebook, quindi effettua l'accesso.
    Ora sei registrato e puoi accedere a questo portale di formazione in qualsiasi momento con le credenziali che hai fornito.

Accedi

1. Apri un browser e vai all'indirizzo https://lastpass.skilljar.com.
  2. Seleziona il livello del prodotto LastPass che desideri.
  3. Fai clic su Accedi.
  4. Nella scheda Sign In (Accedi), inserisci l'account che hai registrato (ovvero indirizzo email e password oppure account Google o Facebook).
  5. Fai clic su Sign In (Accedi).

Nota:Se ti sei registrato con un indirizzo email e una password e hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?) e inserisci il tuo indirizzo email, poi fai clic su Reset My Password (Reimposta la mia password) per ricevere un link di reimpostazione della password.

Hai effettuato l'accesso al tuo account.

Naviga

Una volta effettuato l'accesso, puoi fare clic per iniziare la prima lezione del corso, che può contenere anche materiale video.

1. Fai clic sulla lezione del corso per iniziare (possono essere inclusi anche contenuti video).
  2. Quando ti viene richiesto, rispondi al breve quiz che fa parte della lezione.
    Hai completato sia la lezione che il quiz, e sul corso completato viene visualizzato il banner "Completato". Inoltre, ti viene fornito un certificato attestante il completamento del corso. Se lo desideri, fai clic su Download as PDF (Scarica come PDF) per salvare il certificato.
Cosa fare poi: Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Keep going... (Continua...) per passare alla lezione successiva del corso.