Usa l'app LastPass per Mac

L'app LastPass per Mac ti consente di visualizzare, modificare e gestire la tua cassaforte direttamente dal tuo computer e da un'applicazione standalone, offrendoti al contempo un accesso più agevole all'avvio dei tuoi siti nel browser Safari grazie all'accesso automatico.

Nota: Safari è il browser predefinito utilizzato per aprire i siti tramite l'app LastPass per Mac, e questa impostazione predefinita non può essere modificate per consentire l'uso di un altro browser predefinito.

Vedi qualcosa di diverso? Potresti usare l'estensione LastPass per l'app Safari. Per ulteriori informazioni, vedi le istruzioni su come installare e/o come usare l'estensione LastPass per l'app Safari.

Installa e accedi

Puoi scaricare e installare l'app LastPass per Mac, quindi aprirla ed effettuare l'accesso.

Suggerimento:

Se sei un amministratore LastPass Enterprise o Identity, vedi Installa il Software LastPass utilizzando la Console di amministrazione.

1. Scarica e installa l'app LastPass per Mac da LastPass, all'indirizzo https://lastpass.com/misc_download2.php#app-for-mac.
  2. Una volta installata, fai clic su Apri per aprirla.
  3. Inserisci nome utente e password principale, poi fai clic su Accedi.

Hai installato l'app LastPass per Mac e hai effettuato l'accesso, e viene ora visualizzata la tua cassaforte.