Usa gli strumenti di amministrazione di LastPass

Il successo con LastPass inizia dalle risorse giuste. Le seguenti risorse (Valutazione, Implementazione, Consapevolezza e Istruzione) aiuteranno te e la tua azienda a comprendere i vantaggi di LastPass Enterprise, LastPass MFA e LastPass Identity, e a capire come implementare e utilizzare il nostro servizio all'interno della tua organizzazione.

Queste risorse fondamentali ti aiuteranno a:

• Elaborare un’analisi di business per investire nella sicurezza delle password
  • Valutare LastPass Enterprise e LastPass Identity
  • Istruire i dipendenti sui vantaggi dell'uso di LastPass
  • Ottenere il meglio dalla prova di fattibilità e dall'implementazione di LastPass

Valutazione

Inizia con la comprensione di cosa renda LastPass una soluzione di accesso alle password di massimo livello, e come la tua intera organizzazione possa tratte vantaggio dall'uso delle nostre funzioni e dei nostri strumenti per mantenere protetti e al sicuro i dati dell'azienda.

Passaggio 1: Comprendere il Single Sign-On (SSO) e la Gestione delle password aziendali.

Passaggio 2: Scopri i vantaggi e le funzioni principali di LastPass

Passaggio 3: Rendi la tua prova di LastPass un successo

Implementazione

Un'adeguata implementazione di LastPass richiede un progetto ben pianificato. Inizia conoscendo meglio le funzioni amministrative principali, quindi segui i nostri consigli per farlo adottare dagli utenti.

Passaggio 1: Comprendi le funzioni amministrative chiave

Passaggio 2: Crea un piano di implementazione

Consapevolezza

Come per qualsiasi altro software, il successo dell'implementazione di LastPass dipende anche dall'istruire gli utenti su cosa sia LastPass e perché dovrebbero utilizzarlo. Ti consigliamo i seguenti passaggi per garantire l'adozione ottimale di LastPass nella tua organizzazione.

Passaggio 1: Invia email prima dell'implementazione

• Modello di email di benvenuto a LastPass da parte della Direzione (1 settimana prima dell'implementazione) – Usa questo modello di email per informare i tuoi dipendenti che LastPass implementato nella tua organizzazione entro la prossima settimana e far sapere loro cosa aspettarsi quando succederà.

• Modello di email di benvenuto a LastPass (alcuni giorni prima dell'implementazione) – Usa questo modello di email per informare i tuoi dipendenti che nei prossimi giorni potranno iniziare a usare LastPass, e informali sui vantaggi principali che potranno ottenere dall'uso di LastPass come gestore di password.

Passaggio 2: Scopri come promuovere l'adozione

Passaggio 2: Appendi poster e lascia materiali sulle scrivanie per aumentare la consapevolezza

Istruzione

Una volta informati gli utenti che presto avranno a disposizione LastPass, aiutali a capire come iniziare a usare il loro nuovo gestore di password e la soluzione single sign-on. Ti consigliamo di utilizzare una combinazione delle risorse sotto riportate o di integrarle con i tuoi programmi di formazione informatica standard.

Passaggio 1: Invia ai tuoi utenti un'email di benvenuto con risorse utili

• Modello di email di benvenuto (Dopo l'implementazione) – Una volta implementato LastPass, usa il nostro modello di email di benvenuto per fornire una guida ai tuoi dipendenti fin dall'inizio della loro esperienza d’uso di LastPass, dopo che sia stato implementato.

Passaggio 2: Lascia materiale didattico sulle scrivanie dei dipendenti

Passaggio 3: Usa il nostro corso di formazione

Passaggio 4: Mostra ai tuoi utenti come funziona LastPass

• Consiglia ai tuoi utenti di installare l’estensione del browser di LastPass ed effettuare l’accesso (almeno una volta)

Questo è importante per alcuni motivi:

• Consente ai tuoi utenti di utilizzare alcune opzioni di recupero account (recupero per SMS o fornendo una vecchia password) qualora abbiano dimenticato la Password principale o vogliano reimpostarla.
    • Consente al tuo amministratore LastPass Enterprise di reimpostare le Password principali dei tuoi utenti (se questo criterio è abilitato) qualora abbiano dimenticato la Password principale o vogliano reimpostarla.
    • Crea un’istantanea dei dati della Cassaforte dei tuoi utenti sotto forma di file memorizzato, salvato localmente e crittografato.
    • Genera automaticamente una chiave di condivisione in modo che i tuoi utenti possano creare e usare cartelle condivise.
  • Inizia a usare LastPass Enterprise o LastPass Identity come utente – Un articolo istruttivo su come i tuoi dipendenti possono iniziare a utilizzare LastPass Enterprise e Identity.

• Presentazione di LastPass per gli utenti finali – Una presentazione che illustra i passaggi per iniziare a usare LastPass.

• Presentazione di LastPass per utenti finali avanzati – Una presentazione che illustra l'uso di funzioni e strumenti avanzati.

• LastPass End User Training Script (Documento sulla formazione degli utenti finali, in inglese) – Un documento informativo che illustra le funzioni e gli strumenti principali di LastPass.

• Partecipa ai corsi di formazione gratuiti dal vivo – Sessioni di formazione settimanale dal vivo con esperti responsabili del successo dei clienti di LastPass, con domande e risposte dal vivo.
  • Guarda i corsi di approfondimento gratuiti – Guarda corsi di formazione e approfondimento registrati su LastPass Enterprise, MFA e amministratori Identity.
  • Videotutorial introduttivi – Brevi tutorial che presentano le funzioni principali di LastPass e illustrano come funzionano.