Come posso usare l’applicazione per computer LastPass per Windows?

Una volta effettuato l’accesso all’applicazione desktop LastPass per Windows, puoi utilizzare varie funzioni e strumenti, nonché accedere alla cassaforte.

Usa la funzione di Riempimento automatico per le applicazioni

Una volta che hai aggiunto la tua applicazione, puoi usare la funzione di Riempimento automatico per applicazioni facendo come segue:

1. Apri l’applicazione desktop LastPass per Windows e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale di LastPass.
  2. Seleziona Applicazioni nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Passa il puntatore del mouse sull’applicazione e fai clic su Avvia.
  4. Fai clic nel campo del nome utente dell’applicazione, poi tieni premuti i tasti CTRLALT + F della tastiera.
  5. Il tuo nome utente e password saranno inseriti automaticamente (oltre agli altri campi e parametri che hai configurato) e ti daranno accesso all’applicazione.

Nota: Se hai più di un set di credenziali per l’applicazione, verrà visualizzato un menu a discesa nel quale potrai selezionare le credenziali che vuoi usare.

Usa la cassaforte

Puoi utilizzare varie funzioni e strumenti nella cassaforte, fra i quali un campo Cerca per filtrare i siti/password, note sicure, elementi di compilazione moduli e applicazioni.

• Fai clic su Tutti gli elementi o seleziona un tipo di elementi nel menu di navigazione a sinistra, poi fai clic sull’icona Aggiungi nel menu di navigazione in basso a destra per creare una nuova password, una nota, elemento di compilazione moduli o applicazione.
  • Fai clic sul menu a discesa dell’account utente nella barra degli strumenti in alto e seleziona Impostazioni per gestire quanto segue:
    • Esci dopo inattività e tempo selezionato (valore predefinito 15 minuti)
    • Usa codice PIN di LastPass per richiedere il codice PIN di 4 cifre.
    • Salva una password monouso disattivata per consentire il recupero dell’account (impostazione predefinita).
  • Fai clic sul menu a discesa dell’account utente e seleziona Informazioni per visualizzare la versione dell’applicazione e per accedere alla nostra Informativa sulla privacy, al Manuale per l’utente, ai Forum di assistenza e ai Riconoscimenti
  • Fai clic sul menu a discesa dell’account utente e seleziona Disconnetti per uscire dal tuo account

Utilizza il relativo menu Azioni

Fai scorrere il mouse sull’elemento desiderato, poi puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Apri per aprire il sito o l’applicazione
  • Icona Modifica per apportare modifiche al sito, alla nota sicura o all’elemento di compilazione moduli.
  • Icona Elimina per eliminare l’elemento.
  • Icona Copia nome utente per copiare negli Appunti il nome utente del sito o dell’applicazione.
  • Icona Copia password per copiare negli Appunti la password del sito o dell’applicazione.