Come faccio a disinstallare LastPass?

Se hai bisogno di disinstallare LastPass, puoi eliminare l’estensione browser di LastPass, l’applicazione desktop LastPass per Windows, o l’app LastPass per Mac.

Disinstalla l’estensione browser di LastPass

Le istruzioni per disinstallare l’estensione browser di LastPass variano a seconda del browser e del sistema operativo.

Per disinstallare LastPass dal browser, usa una delle seguenti procedure a seconda del browser:
Per disinstallare l’estensione browser di LastPass Procedi come segue
Google Chrome
  1. Fai clic destro sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti di Chrome.
  2. Fai clic su Rimuovi da Chrome.
  3. Fai clic su Rimuovi per confermare.
Firefox

Vai a Firefox > Strumenti > Componenti aggiuntivi > Estensioni > Rimuovi.

Safari per Mac
  1. Vai a Safari > Preferenze > Estensioni > LastPass > Disinstalla.
  2. Fai clic su Disinstalla per confermare.
Estensione app Safari per Mac
  1. Esci da Safari.
  2. Chiudi l’estensione dell’app LastPass Safari.
  3. Una volta che siano entrambe chiuse, vai nella cartella delle Applicazioni.
  4. Fai clic sull’icona dell’app LastPass e trascinala nel cestino.
Safari per Windows
  1. Vai a Safari > Modifica > Preferenze > Estensioni > LastPass > Disinstalla.
  2. Fai clic su Disinstalla per confermare.
Opera
  1. Fai clic destro sull’icona di LastPass nella barra degli strumenti di Opera.
  2. Fai clic su Rimuovi da Opera.
  3. Fai clic su Rimuovi per confermare.
Internet Explorer
Nota: La disinstallazione di LastPass seguendo queste istruzioni comporta anche la disinstallazione di LastPass da tutti i browser del tuo computer.
  1. Chiudi tutti i browser.
  2. Vai a Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità > Fai clic destro su LastPass > Disinstalla.
  3. Fai clic su per confermare.

Disinstalla l’applicazione desktop LastPass per Windows.

Nota: Le istruzioni per disinstallare l’applicazione desktop LastPass per Windows variano a seconda del sistema operativo.
Per disinstallare l’applicazione desktop LastPass per Windows, procedi come segue:
  1. Vai a Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità > Fai clic destro su LastPass > Disinstalla.
  2. Fai clic su per confermare.

Hai disinstallato l’applicazione desktop LastPass per Windows.

Disinstalla l’app LastPass per Mac

Per disinstallare l’App LastPass per Mac, procedi come segue:
  1. Esci dall’app LastPass per Mac.
  2. Vai a Finder > Applicazioni.
  3. Fai clic sull’app LastPass per Mac e trascinala nel cestino.

Hai disinstallato l’app LastPass per Mac.