Come faccio a disinstallare LastPass?

Se hai bisogno di disinstallare LastPass, puoi eliminare l'estensione browser di LastPass, LastPass per applicazioni in Windows, o l'app LastPass per Mac.

Disinstalla LastPass dal browser

Le istruzioni per disinstallare l'estensione browser di LastPass variano a seconda del browser e del sistema operativo.

Google Chrome

1. Fai clic destro sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti di Chrome.
  2. Fai clic su Rimuovi da Chrome.
  3. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Firefox

• Vai su FirefoxStrumentiComponenti aggiuntiviEstensioniRimuovi.

Internet Explorer

Nota: Disinstallando LastPass seguendo queste istruzioni comporta anche la disinstallazione di LastPass da tutti i browser del tuo computer.

1. Chiudi tutti i browser.
  2. Vai su AvvioPannello di controlloProgrammiProgrammi e Funzioni > Fai clic destro su LastPassDisinstalla.
  3. Fai clic su per confermare.

Safari per Mac

1. Vai a SafariPreferenzeEstensioniLastPassDisinstalla.
  2. Fai clic su Disinstalla per confermare.

Estensione app Safari per Mac

1. Esci da Safari.
  2. Chiudi l'estensione dell'app LastPass Safari.
  3. Una volta che siano entrambe chiuse, vai nella cartella delle Applicazioni.
  4. Fai clic sull'icona dell'estensione dell'app LastPass Safari e trascinala nel cestino.

Safari per Windows

1. Vai a SafariModificaPreferenzeEstensioniLastPassDisinstalla.
  2. Fai clic su Disinstalla per confermare.

Opera

1. Fai clic destro sull'icona di LastPass nella barra degli strumenti di Opera.
  2. Fai clic su Rimuovi da Opera.
  3. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Disinstalla LastPass per applicazioni (LastApp per Windows)

Le istruzioni per disinstallare LastPass per applicazioni (p.es., LastApp) per Windows variano a seconda del browser e del sistema operativo.

1. Vai su AvvioPannello di controlloProgrammiProgrammi e Funzioni > Fai clic destro su LastPass per applicazioniDisinstalla.
  2. Fai clic su per confermare.

Disinstalla l'app LastPass per Mac

1. Esci dall'app LastPass per Mac.
  2. Vai a Finder > Applicazioni.
  3. Fai clic sull'app LastPass per Mac e trascinala nel cestino.

Domande correlate

Scarica e installa LastPass

Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Come posso eliminare il mio account LastPass?

Reimposta il tuo account LastPass