Dispositivi affidabili

Puoi gestire i dispositivi attendibili nelle Impostazioni del tuo account LastPass.

Quando accedi a un computer per la prima volta utilizzando l’autenticazione a più fattori, LastPass ti offre l’opzione di approvare il computer come “dispositivo affidabile” selezionando la casella di controllo per l’opzione Attiva.

In tal modo il computer viene aggiunto all’elenco dei “Dispositivi affidabili” e quindi non ti verrà richiesta l’autenticazione a più fattori la prossima volta che accederai da quel computer. Questa procedura deve essere completata per ogni dispositivo che vuoi che sia considerato affidabile.

Nota: Quando accedi a LastPass da un dispositivo affidabile, non ti verrà richiesta l’autenticazione a più fattori. La qualifica di dispositivo affidabile scade automaticamente dopo 30 giorni, dopodiché la procedura di affidabilità va ripetuta.

La qualifica di affidabilità può essere revocata in qualsiasi momento deselezionando la casella di controllo con l’opzione Attiva accanto al dispositivo, oppure puoi eliminare l’intero elemento facendo clic sull’icona Elimina elemento Elimina. Se desideri rinominare un dispositivo affidabile, fai clic sull’icona Modifica , immetti il nuovo nome del dispositivo nel campo Etichetta, quindi fai clic sull’icona Salva per salvare le modifiche. Scopri di più su come gestire i dispositivi considerati attendibili.