Nella cassaforte mancano alcune password ed alcuni elementi. Come posso recuperarli?

Se accedendo alla tua cassaforte LastPass noti che alcune password ed altri elementi non sono più presenti, puoi fare alcune cose per recuperarli.

Assicurati di utilizzare l’identità corretta

Se hai creato identità per la tua cassaforte LastPass, potresti aver selezionato un’identità che non contiene l’elemento che hai memorizzato.

Puoi controllare procedendo come segue:
  • Utilizzando l’estensione browser di LastPass:
  1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass .
  2. Vai a Opzioni account > Identità.
  3. Seleziona l’identità desiderata oppure seleziona Tutte.
  4. Cerca nuovamente l’elemento della cassaforte.

Ora dovresti poter individuare il tuo elemento nella cassaforte.

• Utilizzando la cassaforte online sul web:
  1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Nel menu a discesa dell’account utente (in alto a destra nella barra degli strumenti) è visualizzata l’identità selezionata.
  3. Usa il menu a discesa per selezionare l’identità desiderata oppure fai clic su Tutte.
  4. Cerca nuovamente l’elemento della cassaforte.

Ora dovresti poter individuare il tuo elemento nella cassaforte.

Controlla gli elementi eliminati

Se hai eliminato l’elemento, puoi cercarlo nell’archivio degli elementi eliminati e ripristinarlo se necessario.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    • Per un singolo elemento, individua l’elemento eliminato, quindi fai clic sull’icona Ripristina .
    • Se si tratta di più elementi, passa il puntatore del mouse su ciascuno di essi e seleziona la casella di controllo nell’angolo superiore destro per selezionarlo, quindi usa il menu a discesa Azioni e seleziona Ripristina.
  4. Quando richiesto, fai clic su .

L’elemento o gli elementi sono stati ripristinati nella tua cassaforte e puoi utilizzarli nuovamente.

Aggiorna la tua cassaforte

Se hai salvato l’elemento di recente e LastPass non è stato aggiornato, puoi cancellare la cache locale e aggiornare la cassaforte.

1. Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  2. Vai a Opzioni account > Avanzate > Aggiorna siti.

I dati della tua cassaforte vengono sincronizzati ed ora puoi individuare l’elemento desiderato nella cassaforte.