Imposta il recupero dell’account LastPass tramite SMS

Una delle opzioni di recupero della password principale consiste nell’impostazione del recupero dell’account tramite SMS, inserendo un numero telefonico nel tuo account nel quale ricevere il messaggio di verifica, qualora dovessi dimenticare la password principale. Utilizzando questa opzione per il recupero dell’account, si attiva la procedura di recupero della password principale, a condizione che almeno uno dei tuoi browser abbia acquisito una password monouso di recupero (che viene creata accedendo all’estensione almeno una volta).

Prima di iniziare: Questa opzione di ripristino va impostata per poter usare il processo di recupero dell’account se hai bisogno di reimpostare la password principale nel caso in cui tu l’abbia dimenticata.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona la scheda Generali, poi vai alla sezione "Recupero dell’account tramite SMS". Se non è elencato il corretto numero telefonico, fai clic su Aggiorna telefono.

4. Fai clic su Aggiungi numero.

5. Se richiesto, inserisci la password principale e poi fai clic su Continua.
  6. Usa il menu a discesa per selezionare la tua nazione, poi inserisci il numero telefonico e fai clic su Invia codice di prova.

7. Una volta ricevuto il codice di prova tramite SMS, inseriscilo nella finestra del browser e fai clic su Verifica. Se non ricevi il messaggio SMS, fai clic su Invia nuovamente.

8. Una volta verificato, viene visualizzato un messaggio di conferma. Ora puoi chiudere la finestra del browser.

Hai correttamente impostato il recupero dell’account tramite SMS per il tuo account LastPass e sarai disconnesso dal tuo account LastPass.