Configurazione del provisioning di SCIM per LastPass usando Azure Active Directory

Gli amministratori IT possono facilmente trarre vantaggio dall’amministrazione sicura degli account LastPass Business utilizzando la nostra integrazione Azure Active Directory. Puoi visualizzare i requisiti dell’account e quindi impostare e configurare l’integrazione.

L’integrazione di LastPass Business e Azure AD offre:

• Configurazione e distribuzione sicure di LastPass
  • Provisioning automatizzato degli account utente LastPass.
  • Deprovisioning in tempo reale degli account utente LastPass.
  • Gruppi di sincronizzazione per assegnare gli utenti ai criteri e alla cartelle condivise

Requisiti dell’account

La sincronizzazione della tua Azure Active Directory con LastPass richiede quanto segue:

• Una sottoscrizione Premium a Microsoft Azure Active Directory
  • Una sottoscrizione attiva, in prova o a pagamento, a LastPass Business
  • Un amministratore LastPass Business attivo (richiesto quando si attiva la prova o l’abbonamento a pagamento)

L’endpoint SCIM utilizzato per integrare LastPass con Azure Active Directory Attivo Directory non richiede alcuna installazione di software.

Questa integrazione non permette agli utenti di accedere a LastPass con le credenziali di Azure Active Directory. Il completamento dei passaggi necessari per impostare l’account qui sotto richiede all’utente di creare e memorizzare un’apposita password principale per accedere a LastPass, usata la chiave di crittografia univoca per la cassaforte LastPass.

Tuttavia, LastPass supporta l’accesso federato con Azure Active Directory, che permette agli utenti di accedere a LastPass usando il loro account Azure Active Directory. Per configurare l’accesso federato con Azure Active Directory, vedi l’articolo Configurazione dell’accesso federato per LastPass utilizzando Azure Active Directory.

Imposta e configura

Per registrare e integrare il tuo account LastPass Business con Azure Active Directory usando il provisioning SCIM, completa tutti i passaggi descritti nella sezione sottostante.