Imposta gli accessi automatici

Puoi impostare accessi automatici (autologin) per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso e vuoi che LastPass ti faccia accedere automaticamente a tali siti quando li visiti.

Nota:

Se hai un account LastPass Teams, Enterprise o Identity, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, quindi fai clic su Accedi.
  3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

4. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementiPassword e individua il sito desiderato.
  5. Fai clic sull'icona Modifica per aprire i dati del sito.
  6. Nella sezione Impostazioni avanzate, seleziona la casella di controllo per abilitare l'opzione Accesso automatico.
  7. Fai clic su Salva.

Se il sito viene aperto dalla cassaforte LastPass o dall'estensione browser di LastPass, il riempimento automatico e l'accesso al sito vengono eseguiti anche se, nelle preferenze per il sito, "Accesso automatico" è disabilitato e "Disabilita riempimento automatico" è abilitato.

Modifica password