Limita l'accesso a LastPass da determinati paesi

Prima di iniziare:

Come impostazione predefinita, LastPass ti limita al paese nel quale l'account è stato creato. Se pensi di viaggiare all'estero, ti consigliamo di aggiungere i paesi in cui ti recherai all'elenco di quelli attendibili. Tieni presente che la funzione VNP potrebbe influire su ciò che LastPass ritiene essere la località in cui ti trovi.

1. Se desideri limitare l'accesso al tuo account LastPass solo da determinati paesi (per motivi di sicurezza), fai come segue:

2. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:

• Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.

3. Fai clic su Impostazioni account nel menu a sinistra.
  4. Fai clic sulla scheda Generali, quindi fai clic su Mostra impostazioni avanzate.

5. Nella sezione Sicurezza, fai come segue:
    1. Seleziona la casella di controllo "Consenti l'accesso solo dai paesi selezionati:".
    2. Abilita la casella (o le caselle) di controllo dei paesi dai quali desideri consentire l'accesso.
    3. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

6. Se richiesto, inserisci la tua password e fai clic su Conferma.