Ripristina cartelle ed elementi eliminati

Quando elimini password, note sicure o altri elementi dalla tua cassaforte LastPass, tali elementi vengono conservati in un archivio degli elementi eliminati per un periodo di 30 giorni dalla data della loro eliminazione. In alternativa, puoi eliminare definitivamente questi elementi entro 30 giorni dalla data della loro prima eliminazione; altrimenti LastPass provvederà a effettuare l’eliminazione permanente di questi elementi in modo automatico dopo 30 giorni.

Menu azione Elementi eliminati nella Cassaforte

Ripristina un singolo elemento

Se ripristini un elemento che era situato in una cartella che era stata eliminata, sia la cartella, sia il singolo elemento che hai selezionato saranno ripristinati.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  4. Individua l’elemento eliminato, poi fai clic sull’icona Ripristina nel menu di navigazione in basso a destra.
  5. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per ripristinare l’elemento e visualizzarlo nella tua cassaforte.

Ripristina multipli elementi selezionati

Se ripristini elementi che erano situati in una cartella che era stata eliminata, sia la cartella, sia gli elementi che hai selezionato saranno ripristinati.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  4. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell’angolo in alto a destra per selezionarlo.
  5. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Ripristina.
  6. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per ripristinare gli elementi selezionati e visualizzarli nella tua cassaforte.