Richiedi reinserimento password principale

Puoi abilitare l'impostazione Richiedi reinserimento password principale come un ulteriore livello di sicurezza, il che comporterà il fatto che dovrai inserire la password principale per poter accedere a determinate aree della tua cassaforte LastPass. Questa impostazione può essere gestita per elementi individuali nella tua cassaforte o quando accedi a un tipo di elemento o esegui alcune azioni tramite le Impostazioni dell'account.

Se hai un account LastPass Teams, Enterprise o Identity, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.

Abilita la richiesta di reprompt della password per ogni elemento

1. Fai clic sull'icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    Viene visualizzata l'icona attiva di LastPass LastPass e hai effettuato l'accesso.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementi e individua il sito desiderato.
  4. Fai clic sull'icona Modifica per aprire i dati del sito.
  5. Nella sezione Impostazioni avanzate, seleziona la casella di controllo per abilitare l'opzione Richiedi reinserimento password.
  6. Fai clic su Salva.
    Hai ora abilitato l'impostazione Richiedi reinserimento password per l'elemento desiderato. Modifica password

Abilita la Richiesta di reinserimento password per tipo di elemento e azione

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona attiva di LastPass LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Sotto Avvisi, individua la sezione Richiedi reinserimento password principale.
  5. Seleziona la casella o le caselle per abilitare l'opzione Richiedi reinserimento password per le azioni e/o gli elementi desiderati.
  6. Fai clic su Aggiorna.
  7. Quanto ti viene richiesto, inserisci la tua password principale, poi fai clic su Conferma.
    Hai ora abilitato l'impostazione Richiedi reinserimento password per i tipi di elementi e le azioni desiderati.