Elimina definitivamente gli elementi

Una volta che una password, nota sicura o elemento memorizzati siano stati eliminati dalla tua cassaforte di LastPass, vengono spostati nell’archivio degli elementi eliminati. Puoi eliminare definitivamente questi elementi entro 30 giorni dalla data della loro prima eliminazione; altrimenti LastPass provvederà a effettuare l’eliminazione permanente di questi elementi in modo automatico dopo 30 giorni. In alternativa, puoi ripristinare gli elementi eliminati entro 30 giorni dalla data dell’eliminazione.

Menu azione Elementi eliminati nella Cassaforte

Elimina definitivamente un singolo elemento eliminato

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, quindi fai clic su Accedi.
  3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).

4. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella tua barra strumenti, poi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  5. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  6. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  7. Individua l’elemento eliminato, poi fai clic sull’icona Elimina nel menu di navigazione in basso a destra.
  8. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per eliminare l’elemento in via definitiva.

Elimina definitivamente multipli elementi eliminati

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  4. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell’angolo in alto a destra per selezionarlo.
  5. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Elimina definitivamente.
  6. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per eliminare gli elementi in via definitiva.

Elimina definitivamente tutti gli elementi eliminati

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte.
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    2. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  4. Nel menu di navigazione in alto, fai clic su Elimina definitivamente tutti.
  5. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per eliminare definitivamente tutti gli elementi elencati.