Organizza la tua Cassaforte usando le Cartelle

Per organizzare la tua Cassaforte in modo da trovare facilmente ciò che stai cercando, puoi creare cartelle e quindi spostarvi gli elementi della Cassaforte per memorizzarli.

Crea una cartella

Per creare una cartella in cui memorizzare alcuni elementi della tua Cassaforte LastPass, procedi come segue:

1. Dal tuo browser, accedi a LastPass.
  2. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Apri la mia Cassaforte.
  3. Seleziona Siti o Compilazione moduli nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Porta il puntatore del mouse sopra l'icona Aggiungi nell'angolo in basso a destra, quindi fai clic su Aggiungi una nuova cartella.
  5. Inserisci il nome della cartella, oppure, se desideri crearla come sottocartella di una cartella esistente, seleziona la casella di controllo per attivare l'opzione "Aggiungi come sottocartella in:", quindi usa il menu a discesa per selezionare la cartella desiderata.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Sposta un elemento in una cartella

Per spostare un elemento in una cartella, o per trasferire un elemento da una cartella a un'altra, procedi come segue:

1. Individua l'elemento desiderato, quindi portavi sopra il puntatore del mouse e attiva la casella di controllo nell'angolo superiore destro.
  2. Per spostare l'elemento nella cartella desiderata, fai clic sul menu a discesa Azioni, quindi seleziona Sposta nella cartella e scegli la cartella desiderata.

Puoi spostare un elemento in una cartella anche mentre lo modifichi. Per ulteriori informazioni, vedi Gestisci i tuoi Siti o Gestisci le tue Note sicure.