Perché la mia estensione LastPass è stata cancellata o danneggiata?

Se hai installato l’estensione browser di LastPass e si verificano problemi quali la sua improvvisa scomparsa o danneggiamento, consulta la procedura di risoluzione dei problemi riportata di seguito (in base al browser che stai utilizzando).

Se l’estensione è scomparsa

Se l’estensione browser di LastPass è improvvisamente scomparsa, potrebbe essere ancora installata ma nascosta dal menu nella barra degli strumenti. Puoi cambiare le impostazioni della barra degli strumenti in modo da visualizzare nuovamente l’estensione browser di LastPass.

Se l’estensione è danneggiata

Se, controllando le tue estensioni, vedi un messaggio che indica che l’estensione di LastPass è danneggiata, ciò potrebbe dipendere da un recente aggiornamento della versione del browser. Per risolvere questo problema, devi disinstallare la versione corrente dell’estensione browser di LastPass e quindi reinstallarla.

1. Rimuovi l’estensione di LastPass dall’elenco delle estensioni del browser, quindi aggiungila nuovamente dallo store delle estensioni:
  2. Dopo aver aggiunto nuovamente l’estensione, accedi a LastPass usando il tuo indirizzo email e la tua password principale e continua a usare LastPass come d’abitudine.