Gestisci la tua Cassaforte

La Cassaforte di LastPass è il luogo in cui vengono salvati tutti i Siti, i profili di Compilazione moduli e le Note sicure. Si tratta di un file ospitato localmente che ti consente di accedere ai dati che hai memorizzato in modo sicuro e rapido. Puoi anche accedere al Centro condivisione, effettuare la Prova di sicurezza, gestire le impostazioni del tuo account e molto altro ancora.

Nota: La Cassaforte di LastPass ha una capacità illimitata di elementi che possono essere aggiunti. Tuttavia, a partire dai 2.000 elementi salvati in poi, c'è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Guarda il video

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Argomenti in questo articolo:

Casseforti locali e online

Accedi alla tua Cassaforte locale od online

Usa il menu della Cassaforte

Accedi alla tua Cassaforte offline

Casseforti locali e online

Ci sono 2 modi per accedere alla tua Cassaforte LastPass, ciascuno dei quali presenta i propri vantaggi:

• Localmente utilizzando l'estensione browser di LastPass (icona attiva di LastPass Apri la mia Cassaforte).
    • La Cassaforte locale che apri tramite l'estensione browser ti dà accesso a tutte le funzioni di LastPass, oltre che alle Preferenze e alle Impostazioni applicate all'estensione. Questo è il metodo preferibile.

• Online effettuando l'accesso su https://lastpass.com tramite l'indirizzo email e la Password principale del tuo account.
    • La Cassaforte online alla quale accedi tramite il sito web di LastPass ti consente di controllare le Impostazioni globali dell'account ed è ottimale quando non puoi installare l'estensione browser di LastPass (o quando ti trovi su un computer pubblico o non attendibile).

LastPass sincronizza in modo sicuro i dati memorizzati nel tuo account, in modo che i dati visualizzati nella Cassaforte locale e in quella online siano identici.

Accedi alla tua Cassaforte locale od online

Una volta aperta la tua Cassaforte locale od online, puoi organizzare la visualizzazione delle tue cartelle o gestire i tuoi Siti, Note sicure e profili di Compilazione moduli.

Organizza

I tuoi Siti e Note sicure nella Cassaforte sono organizzati per cartelle (gruppi) con in alto i tuoi Preferiti e quelli utilizzati di recente, per agevolarne l'accesso. Puoi organizzare le cartelle utilizzando il menu a discesa Ordina per e personalizzare il modo in cui sono visualizzate le cartelle utilizzando l'icona Vista griglia o l'icona Vista elenco nel menu di navigazione in alto. Per visualizzare le varie voci di una cartella, fai clic sull'icona della freccia per espandere/ridurre ciascuna voce individuale, oppure fai clic sull'icona Espandi tutto per espandere tutte le cartelle presenti nella Cassaforte.

Mentre inserisci testo nel campo “Cerca nella mia Cassaforte" nel menu di navigazione in alto, LastPass cerca e filtra tra Siti, Note sicure e profili di Compilazione moduli, nella finestra principale della Cassaforte.

Gestisci

Sono disponibili numerose funzioni avanzate per aiutarti a gestire facilmente Siti, Note sicure e profili di Compilazione moduli. Puoi selezionare più elementi (facendo clic nella casella di controllo nell'angolo in alto a destra di ciascun elemento), e quindi trascinando gli elementi in nuove cartelle. Puoi anche selezionare più elementi e fare clic destro per effettuare varie operazioni su tutti gli elementi selezionati.

Account utente

Usa il menu a discesa Account utente, nel menu di navigazione in alto a destra della Cassaforte, per visualizzare le Identità, alternare fra varie modalità di visualizzazione, accedere alle Impostazioni dell'account, visitare il Centro assistenza o dare il comando Esci.

Usa il menu della Cassaforte

Nel menu di navigazione a sinistra della Cassaforte, puoi fare quanto segue:

Accedi alla tua Cassaforte offline

Quando accedi all'account LastPass tramite computer o dispositivo mobile usando una connessione Internet, crei una versione locale dei tuoi dati crittografati nella cache dell'unità locale. Questi sono i dati che LastPass carica quando accedi a LastPass mentre sei offline. Senza connessione Internet è possibile accedere a qualsiasi estensione di LastPass nel browser, nell'app per computer o nell'app sul dispositivo mobile, e per impostazione predefinita si passa alla modalità offline, se si è autorizzati a farlo.