Gestisci le tue Regole URL

Puoi specificare come desideri che LastPass gestisca specifici URL che visiti se usi più di un set di credenziali per un sito web. Vi sono tre tipi di corrispondenza URL che puoi controllare: percorso, host e porta, e puoi scegliere di aggiungere più di una di queste regole da usare per visualizzare meno voci di accesso per i tuoi siti web.

Sei un amministratore di LastPass Enterprise? Puoi gestire le regoleި URL per la tua organizzazione dalla Console di amministrazione.

Corrispondenza percorso

Se hai credenziali sia per Amazon.com/shopping ed Amazon.com/creditcard, puoi specificare una regola di "/shopping" che fornisca le tue credenziali sono ad Amazon.com/shopping e non ad Amazon.com/creditcard. Per specificare tale regola, che confronti il percorso dopo il dominio (ad esempio la parte "/shopping" in Amazon.com/shopping), procedi come segue:

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Fai clic sulla scheda Regole URL, quindi fai clic su Aggiungi.
  5. Inserisci le informazioni in Dominio o host e Percorso, quindi specifica se desideri un Confronto esatto host e/o un Confronto esatto porta, quindi fai clic su Aggiungi. Per maggiori informazioni, vedi corrispondenza host e corrispondenza porta.

Corrispondenza host

Se hai un set di credenziali per "Amazon.com" e un altro set di credenziali per uno dei suoi sottodomini, "shopping.Amazon.com", puoi controllare il comportamento di LastPass per questi Siti specificando una regola di corrispondenza host. Ad esempio, potresti specificare una regola per cui LastPass fornisca le credenziali solo ad "Amazon.com", e non a "shopping.Amazon.com". Per specificare tale regola, procedi come segue:

1. Dalla tua Cassaforte LastPass, fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda Regole URL, quindi fai clic su Aggiungi.
  3. Inserisci un Dominio o host, e per Corrispondenza esatta host, specifica il valore . Fai clic su Aggiungi.

Corrispondenza porta

Potresti avere credenziali diverse per porte diverse dello stesso sito (la porta è specificata alla fine dell'URL ed è immediatamente preceduta dai due punti; in https://Amazon.com:7634, la porta è 7634). Ad esempio, potresti avere un set di credenziali per https://Amazon.com:7634 e un altro set di credenziali per https://Amazon.com:8547. Per impostare LastPass in modo che fornisca le credenziali solo a una porta, procedi come segue:

1. Dalla tua Cassaforte LastPass, fai clic su Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  2. Fai clic sulla scheda Regole URL, quindi fai clic su Aggiungi.
  3. Inserisci un Dominio o host, e per Corrispondenza esatta porta, specifica il valore . Fai clic su Aggiungi.