Gestisci le Regole URL in LastPass

Puoi specificare come desideri che LastPass gestisca specifici URL che visiti se usi più di un set di credenziali per un sito web.

Vi sono tre tipi di corrispondenza URL che puoi controllare: percorso, host e porta, e puoi scegliere di aggiungere più di una di queste regole da usare per visualizzare meno voci di accesso per i tuoi siti web.

Importante: Sei un amministratore di LastPass Enterprise? Puoi gestire le regoleި URL per la tua organizzazione dalla Console di amministrazione.
Corrispondenza percorso
Se hai credenziali sia per Amazon.com/shopping ed Amazon.com/creditcard, puoi specificare una regola di "/shopping" che fornisca le tue credenziali sono ad Amazon.com/shopping e non ad Amazon.com/creditcard.
Corrispondenza host
Se hai un set di credenziali per "Amazon.com" e un altro set di credenziali per uno dei suoi sottodomini, "shopping.Amazon.com", puoi controllare il comportamento di LastPass per questi siti specificando una regola di corrispondenza host. Ad esempio, potresti specificare una regola per cui LastPass fornisca le credenziali solo ad "Amazon.com", e non a "shopping.Amazon.com".
Corrispondenza porta
Potresti avere credenziali diverse per porte diverse dello stesso sito (la porta è specificata alla fine dell’URL ed è immediatamente preceduta dai due punti; in https://Amazon.com:7634, la porta è 7634). Ad esempio, potresti avere un set di credenziali per https://Amazon.com:7634 e un altro set di credenziali per https://Amazon.com:8547.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass LastPass, poi seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Regole URL, quindi fai clic su Aggiungi.
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Corrispondenza percorso
      1. Inserisci le informazioni su dominio o host e sul percorso.
      2. Specifica se desideri una corrispondenza esatta host e/o una corrispondenza esatta porta
      3. Fai clic su Aggiungi.
    • Corrispondenza host
      1. Inserisci un dominio o un host
      2. Seleziona per Corrispondenza esatta host
      3. Fai clic su Aggiungi.
    • Corrispondenza porta
      1. Inserisci un dominio o un host
      2. Seleziona per Corrispondenza esatta host
      3. Fai clic su Aggiungi.