Gestisci i tuoi Siti

Uno dei grandi vantaggi di LastPass in termini di risparmio di tempo è che memorizza le tue password. Quando visiti un Sito per accedervi, LastPass inserisce le credenziali per te, evitandoti di doverle digitare! Puoi anche aggiungere ai preferiti, modificare, condividere ed eliminare Siti, nonché includere misure di sicurezza aggiuntive per l'accesso a determinati Siti.

Tieni presente che la Cassaforte LastPass ha una capacità illimitata di elementi che possono essere aggiunti. Tuttavia, a partire dai 2.000 elementi salvati in poi, c'è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Argomenti in questo articolo:

Apri un Sito

Modifica un Sito

Elimina un Sito

Condividi un Sito

Aggiungi un Sito ai Preferiti

Apri un Sito

1. Dal tuo browser, accedi a LastPass.
  2. Fai clic su Sito desiderato (dall'estensione browser) o passa il puntatore del mouse sul sito e fai clic su Lancio (dalla tua Cassaforte).
  3. Si apre una nuova scheda o finestra del browser che accede automaticamente al sito usando il tuo nome utente e la tua password memorizzati.

Apri dall'estensione browser

Apri dalla Cassaforte

Modifica un Sito

Se ti accorgi che LastPass inserisce informazioni errate all'accesso a un Sito, oppure desideri semplicemente aggiornarlo in generale, puoi modificare vari campi del Sito procedendo come segue:

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Fai clic su Modifica (dall'estensione browser) o sull'icona Modifica (dalla tua Cassaforte).
  3. Quando viene visualizzato il Sito, apporta le modifiche desiderate (ulteriori informazioni sulla modifica della password del Sito). Puoi anche usare il menu a discesa per selezionare una cartella in cui desideri memorizzare il Sito.
  4. Facoltativamente, puoi fare clic sull'icona Cronologia per visualizzare tutta la cronologia della password, o su Impostazioni avanzate per abilitare le seguenti opzioni:
  5. Al termine, fai clic su Salva.

Elimina un Sito

Puoi eliminare manualmente un Sito procedendo come segue:

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Fai clic su Elimina (dall'estensione browser) o sull'icona Elimina (dalla tua Cassaforte).
  3. Fai clic su per confermare.

Condividi un Sito

Puoi condividere un Sito manualmente, ma prima devi verificare il tuo indirizzo email. Scopri di più su come utilizzare il Centro condivisione.

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Individua il Sito desiderato, quindi passavi il puntatore del mouse e fai clic sull'icona Condividi .
  4. Quando richiesto, inserisci l'indirizzo email del destinatario o dei destinatari. Volendo, puoi selezionare la casella per abilitare l'opzione "Permetti ai destinatari di vedere la password".
  5. Al termine, fai clic su Condividi.

Aggiungi un Sito ai Preferiti

Durante la modifica di un Sito, puoi fare clic sull'icona Preferito per aggiungerlo ai tuoi Preferiti. Scopri di più su come gestire i tuoi Preferiti.