Gestisci il promemoria della password principale

Quando hai creato il tuo account e impostato la password principale, ti è stata data la possibilità di creare un suggerimento per la password. Se desideri creare un nuovo suggerimento/promemoria per la password, devi modificare la password principale per impostare un nuovo suggerimento o aggiornare un suggerimento esistente.

Visualizza il promemoria della password principale

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    • Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella scheda Generali sotto Credenziali di accesso, fai clic su Visualizza accanto all'opzione Promemoria password principale.
  4. Se hai impostato un promemoria per la password principale, verrà visualizzato nel messaggio. Se non appare un messaggio, significa che non hai impostato il promemoria per la password principale.

Modifica il promemoria per la password principale

Importante: Ricorda che per modificare il tuo promemoria per la password principale, devi modificare la tua password principale.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    • Vai all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella scheda Generali, sotto Credenziali di accesso, fa clic su Modifica password principale.
  4. Nella nuova pagina o scheda del browser che si apre, inserisci la password corrente, quindi crea una nuova password principale. Inserisci un suggerimento password (scelta consigliata – si tratta di un indizio che viene inviato tramite email per aiutarti a ricordare la password principale nel caso in cui tu l'abbia dimenticata).
  5. Al termine, fai clic su Salva la password principale per salvare le modifiche.
    La tua password principale e il promemoria per la password principale sono ora stati modificati.
Cosa fare poi: Una volta aggiornata, dovrai fare clic sull'icona inattiva di LastPass per effettuare nuovamente l'accesso e autenticarti usando la nuova password principale.