Gestisci il tuo account LastPass Teams

Nel tuo profilo di account Teams, puoi apportare modifiche amministrative al tuo account, fra cui aggiungere altre licenze, passare a LastPass Enterprise, aggiornare le informazioni di fatturazione e contatto e impostare notifiche email personalizzate.

Account Team nella Console di amministrazione di Teams

Argomenti in questo articolo:

Aggiungi altre licenze

Passa a LastPass Enterprise

Gestisci i dettagli del team

Gestisci i dati del contatto aziendale

Gestisci le notifiche email

Aggiungi altre licenze

Hai bisogno di aggiungere altri utenti?  Puoi aggiungere fino a 100 utenti nel tuo account LastPass Teams, facendo come segue:

1. Vai su https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
  2. Vai a ImpostazioniAccount Team.
  3. Fare clic su Acquista licenze.
  4. Fai scorrere il puntatore verso destra fino a raggiungere l'ammontare di utenti che desideri aggiungere.
  5. Al termine, fai clic su Continua.
  6. Inserisci i tuoi dati di pagamento, poi fai clic su Paga per aggiungere le nuove licenze.

Passa a LastPass Enterprise

Fai clic su Upgrade, viene visualizzato un messaggio per contattare un responsabile vendite LastPass Enterprise al numero 1-866-890-6809.

Gestisci i dettagli del team

Nel pannello Dettagli Team, puoi aggiornare il nome del Team, la partita Iva e/o l'indirizzo di fatturazione.  Al termine, fai clic su Salva modifiche.

Gestisci i dati del contatto aziendale

Nel pannello dati del contatto aziendale, puoi aggiornare il nome, numero telefonico e indirizzo email del contatto aziendale per il tuo account.  Al termine, fai clic su Salva modifiche.

Gestisci le notifiche email

Puoi assegnare un certo numero di utenti del tuo team come destinatari di notifiche email su argomenti specifici correlati al tuo account Teams, fra cui lancio di nuovi prodotti e aggiornamenti, aspetti legali, di sicurezza e fatturazione, per essere certo di essere sempre al corrente delle novità LastPass.