Gestisci la tua Compilazione moduli

LastPass può semplificare la gestione dei moduli web archiviando i contenuti dei campi comuni dei moduli web (ad esempio nome, cognome, indirizzo, numero di carta di credito ecc.). Puoi aggiungere tali contenuti alla sezione Compilazione moduli e poi utilizzali per compilare i moduli quando visiti siti che richiedendo tali informazioni.

Nota: La Cassaforte di LastPass ha una capacità illimitata di elementi che possono essere aggiunti. Tuttavia, a partire dai 2.000 elementi salvati in poi, c'è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Guarda il video

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Argomenti in questo articolo:

Vai a Compilazione moduli

Aggiungi Compilazione moduli

Modifica Compilazione moduli

Utilizza Compilazione moduli

Puoi andare alla tua Compilazione moduli in uno dei seguenti modi:

Direttamente tramite l'estensione per browser:

1. Dal tuo browser, accedi a LastPass.
  2. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  3. Seleziona Compilazione moduli.

Da dentro la tua Cassaforte:

1. Dal tuo browser, accedi a LastPass.
  2. Fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Seleziona Compilazione moduli nel menu di navigazione a sinistra.

Aggiungi Compilazione moduli

Per aggiungere dati di Compilazione moduli per la compilazione dei moduli web, procedi come segue:

1. Vai a Compilazione moduli.
  2. Fai clic sull'icona Aggiungi .
  3. Inserisci nel modulo tutte le informazioni che desideri, tra cui Nome, Tipo, Lingua e altro. Se desideri creare uno o più campi che LastPass possa compilare, puoi selezionare Campi personalizzati e aggiungere manualmente un valore per "Testo da trovare" (valore di testo da cercare nei moduli web) e un altro per "Valore da compilare" (valore corrispondente da usare nei moduli web). Se lo desideri, puoi fare clic su Impostazioni avanzate per abilitare l'opzione "Richiedi reinserimento password".
  4. Al termine, fai clic su Salva.
  5. Per impostazione predefinita, puoi trovare i nuovi elementi memorizzati nella cartella "nessuna", ma se lo desideri puoi scegliere di trasferire gli elementi in altre cartelle.

Modifica Compilazione moduli

Se ti accorgi che LastPass inserisce informazioni errate nei campi, oppure desideri semplicemente aggiornarlo in generale, puoi modificare un profilo di Compilazione moduli procedendo come segue:

1. Vai al profilo di Compilazione moduli desiderato.
  2. Fai clic sull'icona Modifica .
  3. Apporta le modifiche desiderate. Se lo desideri, seleziona la casella per abilitare l'opzione Monitoraggio gratuito del credito, oppure fai clic su Impostazioni avanzate per abilitare l'opzione Richiedi reinserimento password.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Utilizza Compilazione moduli

Dopo aver aggiunto i LastPass i tuoi dati per i moduli web, puoi usare LastPass per compilare i moduli web procedendo come segue:

1. Vai a una pagina web che richieda la compilazione di moduli. Nota:  Se ancora non lo hai fatto, aggiungi prima un profilo di Compilazione moduli.
  2. Nel primo campo vuoto del modulo, fai clic sull'icona di Compilazione Moduli e seleziona il modulo desiderato dal menu a discesa, oppure fai clic sull'icona attiva di LastPass LastPass nella barra degli strumenti del browser, quindi vai a Compilazione moduli e seleziona il modulo.
  3. LastPass inserisce automaticamente tutte le informazioni che avevi aggiunto nel profilo di Compilazione moduli. Inserisci manualmente le altre eventuali informazioni richieste.