Gestisci i tuoi Preferiti

In genere nella Cassaforte vi sono alcuni Siti o Note sicure a cui accedi più spesso rispetto ad altri. Per accedere facilmente a tali elementi, LastPass filtra i tuoi Preferiti visualizzandoli nella sezione superiore quando accedi alle schede dei tuoi Siti o delle tue Note sicure. Per aggiungere uno dei tuoi elementi come Preferito, procedi come segue:

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Individua il Sito o la Nota sicura desiderati, passavi il puntatore del mouse e fai clic sull'icona Modifica .
  4. Nella parte inferiore della finestra che viene visualizzata, fai clic sull'icona inattiva Preferiti , che a quel punto si colorerà in giallo, diventando così attiva, come illustrato sotto.
  5. Al termine, fai clic su Salva.