Gestisci i criteri di Teams

LastPass Teams offre un numero di criteri configurabili, relativi ai livelli di sicurezza e alla complessità delle password. Ogni criterio può essere applicato a tutti gli utenti oppure a un elenco inclusivo o esclusivo di utenti (p.es., un criterio che proibisce a tutti gli utenti di esportare le password dei Siti e le Note sicure dai loro account LastPass Teams). Con molti criteri disponibili da aggiungere e configurare, puoi raggiungere le massime prestazioni di sicurezza con LastPass.

Criteri consigliati della Console di amministrazione di Teams

Argomenti in questo articolo:

Abilita e configura un criterio

Modifica un criterio

Disabilita un criterio

Abilita e configura un criterio

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu di navigazione a sinistra per andare su ImpostazioniCriteri
  3. Nella pagina dei criteri “Consigliati” attiva l'interruttore per abilitare il criterio desiderato.
  4. Fai clic su Modifica dettagli sotto il criterio.
  5. Se applicabile, inserisci i dati nel campo “Valore” in base al tipo di dati indicati nella descrizione (p.es., numero di minuti/giorni/caratyteri/notifiche email, opzioni di Autenticazione multifattoriale, ecc.).
  6. Nella sezione “Applica a” scegli fra le seguenti opzioni:
    • Tutti – Seleziona questa opzione per applicarla a tutti gli utenti nel tuo account.
    • Elenco utenti inclusivo – Seleziona questa opzione poi fai clic su Modifica dettagli per aggiungere i nomi dei singoli utenti ai quali sarà applicato questo criterio.
    • Elenco utenti esclusivo – Seleziona questa opzione poi fai clic su Modifica dettagli per aggiungere i nomi dei singoli utenti ai quali non sarà applicato questo criterio.
  7. Se lo desideri, puoi compilare il campo “Note” per aggiungere ulteriori informazioni sul criterio che stai configurando.
  8. Se applicabile, seleziona la casella per l'opzione “Abilitato” per rendere il criterio immediatamente operativo. Se la lasci non selezionata, il relativo criterio sarà aggiunto ma non ancora reso operativo, tuttavia potrai sempre modificare il criterio per renderlo operativo.
  9. Se applicabile, fai clic su Aggiungi nuovi valori al criterio se ritieni di voler creare configurazioni aggiuntive che siano basate su specifici elenchi Inclusivi o Esclusivi di utenti.
  10. Fai clic su Salva modifiche quando hai terminato tutte le configurazioni dei Criteri.

Modifica un criterio

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu di navigazione a sinistra per andare su ImpostazioniCriteri
  3. Individua il criterio desiderato, poi fai clic su Modifica dettagli sotto il criterio.
  4. Effettua le modifiche desiderate, poi fai clic su Salva modifiche quando hai terminato.

Disabilita un criterio

Nota:  Quando disabiliti un criterio, le modifiche entrano immediatamente in vigore.

1. Accedi alla Console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu di navigazione a sinistra per andare su ImpostazioniCriteri
  3. Individua il criterio desiderato, poi disattiva l'interruttore per disabilitare.