Gestisci le app LastPass SSO

Le app LastPass SSO sono comuni strumenti online utilizzati all “interno dell ”azienda per i quali LastPass Business amministratore ha impostato un'integrazione single sign-on. In questo modo gli utenti possono accedere a LastPass e avviare le loro app senza dover reinserire le credenziali per tali app. Puoi aggiungere o gestire le impostazioni di tua app e/o gli utenti, i gruppi e i ruoli assegnati alle tue app.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per LastPass Business account. Quale tipo di account aziendale LastPass ho?

Gestisci le impostazioni dell'app SSO

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
  2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
  3. Sotto Applicazioni, usa la Cerca campo per individuare l'app desiderata.
  4. Fai clic sull'applicazione desiderata.
  5. Nella Configura app , apporta le modifiche.

Suggerimento: Per le operazioni autenticazione senza passwordGli amministratori dovranno aggiungere app SSO, quindi abilitare l'autenticazione Step Up per consentire agli utenti di autenticarsi utilizzando la Autenticatore LastPass.

6. Fai clic su Salva & Esci.
Hai selezionato le configurazioni desiderate per l'app SSO selezionata.

Gestisci gli utenti & gruppi assegnati alle app SSO

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
  2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
  3. Sotto Applicazioni, usa la Cerca campo per individuare l'app desiderata.
  4. Fai clic sull'applicazione desiderata.
  5. Nella Configura app finestra, fai clic su Salva & modifica utenti.
  6. Nella Utenti, gruppi e ruoli Password:
    • Fai clic su Assegna utenti, gruppi e ruoli per assegnare utenti alla tua applicazione.
    • Per annullare l'assegnazione degli utenti, sotto Utenti, Gruppi oppure Ruoli, seleziona l'utente che desideri annullare l'assegnazione e fai clic su Annullare.
  7. Fai clic su Salva e continua.
  8. Fai clic su Fine.
Hai assegnato gli utenti e/o i gruppi desiderati all'app SSO selezionata.