Gestisci le notifiche email

LastPass ti può inviare una varietà di email, ma puoi scegliere quali tipi di email desideri ricevere.

1. Se non lo hai già fatto, accedi a LastPass.
  2. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  3. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Sotto Informazioni sull'account, fai clic su Sottoscrizioni email.
  5. Seleziona la casella o le caselle di controllo per attivare le notifiche email che desideri ricevere, oppure seleziona la casella per attivare l'opzione “Cancella la mia sottoscrizione a tutte le email promozionali...” se desideri ricevere solo avvisi di sicurezza critici.
  6. Una volta terminato, fai clic su Aggiorna.