Gestisci le notifiche email

LastPass ti può inviare una varietà di email, ma puoi scegliere quali tipi di email desideri ricevere. Le istruzioni per annullare la sottoscrizione variano a seconda che tu possa accedere o meno al tuo account LastPass.

Non posso accedere a LastPass, ma desidero annullare la sottoscrizione

Per annullare la sottoscrizione a tutte le notifiche email inviate tramite LogMeIn per tutti i prodotti (incluso LastPass), vai su https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Tieni presente che se annulli la sottoscrizione solo alle notifiche email di LastPass (perché non puoi accedervi) ma desideri continuare a ricevere le altre notifiche email da LogMeIn, dovrai rinnovare le sottoscrizioni a tali notifiche email per prodotto.

Posso accedere a LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai su https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la Password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Dalla Cassaforte, seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella pagina delle Impostazioni dell’account, sotto Informazioni sull’account, fai clic su Sottoscrizioni email.
  4. Nella pagina Impostazioni notifiche email, seleziona gli elementi che non vuoi più ricevere.

Suggerimento!Per ricevere solo email con informazioni critiche per la sicurezza, seleziona Annulla la sottoscrizione a tutte le email promozionali.

5. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

Domande correlate

Come posso modificare il mio indirizzo email per LastPass?

Gestisci le impostazioni dell'account

Aggiungi un indirizzo email agli Avvisi di sicurezza