Gestisci le notifiche email

LastPass ti può inviare una varietà di email, ma puoi scegliere quali tipi di email desideri ricevere. Le istruzioni per annullare la sottoscrizione variano a seconda che tu possa accedere o meno al tuo account LastPass.

Non posso accedere a LastPass, ma desidero annullare la sottoscrizione

Per annullare la sottoscrizione a tutte le notifiche email inviate tramite LogMeIn per tutti i prodotti (incluso LastPass), vai all’indirizzo https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Tieni presente che se annulli la sottoscrizione solo alle notifiche email di LastPass (perché non puoi accedervi) ma desideri continuare a ricevere le altre notifiche email da LogMeIn, dovrai rinnovare le sottoscrizioni a tali notifiche email per prodotto.

Posso accedere a LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  2. Dalla cassaforte, seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella pagina delle Impostazioni dell’account, sotto Informazioni sull’account, fai clic su Sottoscrizioni email.
  4. Nella pagina Impostazioni notifiche email, seleziona gli elementi che non vuoi più ricevere.
    Nota: Per ricevere solo email con informazioni critiche per la sicurezza, seleziona Annulla la sottoscrizione a tutte le email promozionali.
  5. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.