Gestisci le notifiche Email per LastPass Business

Gli amministratori LastPass Business possono aggiungere e gestire notifiche email per mantenere gli stati critici degli utenti, inclusi l'attivazione dell “account, la mancanza di pratiche ottimali per l”uso (garanzia di ulteriori informazioni sull'istruzione o la formazione), e molto altro.

Visualizza le notifiche correnti

Puoi visualizzare e gestire tutte le tue notifiche centralmente procedendo come segue:

1. Vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard ed effettua l'accesso per accedere alla Console di amministrazione del gestore di password.
  2. Vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu a sinistra.
  3. In Notifiche correnti scheda, puoi visualizzare i seguenti dati:
    • Notifiche che sono abilitate
    • Descrizione della notifica, inclusi tutti i valori configurati
    • Numero di utenti interessati dalla notifica
    • Percentuale (%) degli utenti interessati rispetto al numero totale di utenti
    • Stato della notifica (Abilitato/Disabilitato)

Notifiche Email della Console di amministrazione Teams

Gestire le preferenze

Prima di aggiungere notifiche, desideri configurare le preferenze di notifica per evitare di inviare email indesiderate. Puoi personalizzare la frequenza e aggiungere utenti a una " non notificare mai " elenco, come segue:

1. Vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard ed effettua l'accesso per accedere alla Console di amministrazione del gestore di Password.
  2. Vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu a sinistra.
  3. In Notifiche correnti scheda, fai clic su Preferenze.
  4. In Generali scheda imposta il massimo (numero ) di e-mail da inviare a un utente (numero ) di giorni (per impostazione predefinita è il massimo di 1 inviare email a un utente 7 giorni).
  5. In Non notificare mai l'elenco scheda, aggiungi i nomi utente degli utenti che non vuoi mai notificarlo, quindi fai clic su Fine.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Aggiungi una notifica

1. Nella Console di amministrazione, vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu di navigazione a sinistra.
  2. In Notifiche correnti scheda, fai clic su Aggiungi notifica.
  3. Seleziona la notifica desiderata come segue:
    • Invito non accettato – Utenti che non hanno accettato un invito a partecipare al tuo account LastPass Business entro X ore dall'invito. Se manualmente invitato, gli utenti devono fare clic sull “email di invito tramite e-mail per associare il loro account LastPass all ”account LastPass Business della tua azienda.
    • Account non attivato – Utenti che non hanno attivato il loro account LastPass Business entro X ore dall'invito.
    • Nessuna chiave di condivisione – Utenti che non hanno una chiave di condivisione. Gli utenti devono effettuare l’accesso una volta utilizzando un plugin LastPass per generare una chiave di condivisione, prima che tu possa condividere con loro gli elementi.
    • Inattivo – Utenti che non hanno effettuato l'accesso al loro account LastPass per più di X giorni. Tieni presente che gli utenti che rimangono connessi al loro account LastPass sono considerati anche come dati " inattivi "
    • Numero di siti – Utenti che hanno meno di X siti nella loro cassaforte.
    • Nessun account collegato – Utenti che non hanno associato un account LastPass personale al loro account Enterprise.
    • Password principale vulnerabile – Utenti che hanno una complessità della password principale inferiore a X percento.
    • Password principale riutilizzata – Utenti che hanno immesso la loro password principale su un altro sito negli ultimi X giorni e che non hanno modificato la password principale.
    • Prova di sicurezza deboli – Utenti che hanno una sicurezza prova punteggio inferiore a X percento.
    • Password deboli – Utenti che hanno più di x siti che hanno più di deboli password.
    • Forza media della password – Utenti la cui complessità media della password è inferiore a X percento.
    • Password duplicate – Utenti che hanno più di X password duplicate.
    • Password del sito duplicata – Utenti che hanno più di X siti con password duplicate.
    • Siti con password vuote – Utenti che hanno più di X siti con password vuote.
    • Basso numero di elementi – Utenti che hanno meno di X siti, note sicure e profili di compilazione moduli nella loro cassaforte.
    • Basso numero di note sicure – Utenti che hanno meno di X note sicure nella loro cassaforte.
    • Basso numero di compilazione moduli – Utenti che hanno meno di X profili di compilazione moduli nella loro cassaforte.
  4. Una volta effettuata la selezione, fai clic su Seleziona in fondo.
  5. In Dettagli scheda, configura i campi richiesti oppure lascia come è per impostazioni predefinite di configurazione.
  6. Al termine, fai clic su Aggiungi.

Modifica una notifica

1. Nella Console di amministrazione, vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu a sinistra.
  2. In Notifiche correnti scheda, fai clic sulla notifica pertinente.
  3. In Dettagli scheda, apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salvare e le notifiche aggiornate verranno inviate in base alla frequenza impostata.
  4. Se devi inviare immediatamente la notifica e-mail aggiornata, fai clic sul Utenti interessati scheda, quindi fai clic su Invia Email inviare immediatamente la notifica agli utenti interessati.

Modifica o elimina le notifiche email

Elimina una notifica

1. Nella Console di amministrazione, vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu a sinistra.
  2. In Notifiche correnti scheda, fai clic sulla notifica pertinente.
  3. Fai clic su Elimina, poi fai clic su OK per confermare.

Visualizza la cronologia delle notifiche

1. Nella Console di amministrazione, vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sulla Cronologia delle notifiche scheda per visualizzare i seguenti dati:
    • La notifica è stata inviata (nel fuso orario selezionato in Impostazioni dell'Account)
    • Indirizzo e-mail dell “utente che ha ricevuto l”operazione (nome utente di LastPass)
    • Notifica che è stata inviata
    • Valore ("X'valore configurato nelle impostazioni della notifica)
    • Inviato automaticamente (Sì/No)

Visualizza le e-mail automatiche programmate

1. Nella Console di amministrazione, vai a ImpostazioniNotifiche Email nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sulla Aggiornate le e-mail automatizzate scheda per visualizzare i seguenti dati:
    • Notifica che viene inviata in coda per ricevere
    • Descrizione della notifica, inclusi tutti i valori configurati
    • Indirizzo e-mail dell'utente che viene ricevuto