Gestisci le preferenze dell’estensione browser

LastPass è sia un servizio online sia un’estensione che funziona localmente nel tuo browser per fornire il servizio, anche se al momento l’accesso online a LastPass non dovesse essere disponibile. Desidererai impostare le tue preferenze locali in ciascun browser che utilizzi con LastPass in base al livello di sicurezza che ritieni necessario per quell’ubicazione (p.es., ad esempio. potresti voler avere un tempo di inattività più lungo in casa rispetto al lavoro). Potresti anche aver bisogno di apportare queste modifiche per ogni utente che userà LastPass (accedi come utente individuale per regolare le impostazioni). Tieni presente che le opzioni disponibili nelle Preferenze variano a seconda del tipo di browser che usi.

Se hai un account LastPass Teams, Enterprise o Identity, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri attivati dal tuo amministratore LastPass.

Accedendo alle preferenze dell’estensione browser, puoi gestire le seguenti impostazioni: Generali, Notifiche, Tasti di scelta rapida, Avanzate e Icone.

Preferenze di accesso

Per accedere alle preferenze LastPass del browser locale, procedi come segue:
  1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti.
  4. Vai a Opzioni account o seleziona il tuo indirizzo email di LastPass nel menu dell’estensione, poi seleziona Preferenze estensioni.

Gestisci le preferenze