Gestisci le impostazioni dell’account

Il menu Impostazioni account ti consente di visualizzare e modificare le tue impostazioni e preferenze globali. Puoi gestire le impostazioni generali di accesso, le impostazioni avanzate degli avvisi e di sicurezza, le opzioni di autenticazione a più fattori, i dispositivi affidabili e i dispositivi mobili. Puoi anche controllare il modo in cui LastPass interagisce con i siti web gestendo le regole URL.

Nota:Se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
  1. Per accedere a Impostazioni account, accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.

Per ulteriori informazioni su ciascuna scheda, seleziona le seguenti sezioni: