Disconnettiti da LastPass

Puoi disconnetterti dal tuo account LastPass in qualsiasi momento, e le istruzioni variano a seconda che tu abbia effettuato l'accesso mediante l'estensione browser di LastPass o la cassaforte online.

Disconnettiti dall'estensione browser di LastPass

1. Nella barra degli strumenti del tuo browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass.
  2. Fai clic su Disconnetti.
  3. Una volta disconnesso, nella barra degli strumenti del tuo browser appare l'icona inattiva di LastPass .

Disconnettiti dalla cassaforte online

Se hai effettuato l'accesso al tuo account LastPass mediante il sito web (all'indirizzo https://lastpass.com/?ac=1), puoi disconnetterti facendo clic sul menu a discesa dell'account, nell'angolo superiore sinistro, e selezionando quindi Disconnetti.

Domande correlate

Come posso visualizzare e gestire le mie sessioni LastPass attive?