Accedi ai Siti utilizzando LastPass

Puoi usare le icone inserite nei campi per accedere facilmente ai siti o riempire moduli automaticamente.

Noti delle differenze?Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Guarda il video

Utilizzando l'estensione browser di LastPass:

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass, poi fai clic su Accedi.
  3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se abilitata).
  4. Fai clic sull’icona di LastPass , quindi utilizza il campo Cerca per individuare il sito che desideri.
  5. Fai clic sul sito oppure fai clic sull’icona Avvia per aprire il sito e accedervi automaticamente.

Utilizzando l'icona campo di LastPass:

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona inattiva di LastPass .
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se abilitata).
  4. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
    • Se il tuo nome utente e password sono già stati compilati, puoi accedere subito al sito.
    • Nota: LastPass non supporta l’uso del riempimento automatico al momento del caricamento della pagina iniziale dei siti HTTP, che invece è supportata solo per i siti HTTPS quando la pagina viene caricata.

• Se i tuoi dati di accesso non vengono inseriti automaticamente (ed esempio se hai disabilitato il riempimento automatico, oppure se LastPass rileva che il sito non è sicuro e utilizza HTTP anziché HTTPS), i tuoi dati d'accesso non saranno preinseriti automaticamente al caricamento della pagina. Fai clic sull'icona campo di LastPass che appare a fianco del tuo nome utente o password.

Nota: Il numero visualizzato all'interno dell'icona rappresenta il numero di credenziali che hai memorizzato in LastPass per il sito che stai visitando.

5. LastPass presenta una o più password per quel sito fra le quali puoi scegliere. Fai clic sul set desiderato di credenziali di accesso.
  6. Se il tuo nome utente e password sono già stati compilati in LastPass, puoi accedere subito al Sito.

Dalla cassaforte LastPass:

1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Vai su https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la Password principale.
    • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia Cassaforte.
  2. Individua il sito che desideri nella cassaforte LastPass, quindi fai clic su Avvia per effettuare l'accesso utilizzando le credenziali inserite automaticamente da LastPass.

Domande correlate

Perché LastPass non apre, salva o inserisce automaticamente i miei dati per un sito?