Accedi ai Siti utilizzando LastPass

È possibile le icone inserite nei campi per accedere facilmente ai siti o riempire moduli automaticamente.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella nuova veste.

Guarda il video

Per accedere a un sito utilizzando una password memorizzata in LastPass, fai come segue:

1. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
  2. Se il tuo nome utente e password sono già stati compilati, puoi accedere subito al sito. Se non lo sono, fai clic sull'icona di LastPass nel campo che appare a fianco del tuo nome utente o password. Nota: Il numero visualizzato all'interno dell'icona rappresenta il numero di credenziali che hai memorizzato in LastPass per il sito che stai visitando.
  3. LastPass presenta una o più password per quel sito fra le quali puoi scegliere. Fai clic sul set desiderato di credenziali di accesso.
  4. Se il tuo nome utente e password sono già stati compilati in LastPass, puoi accedere subito al Sito.