Opzioni di sicurezza locali e globali

LastPass offre un’esperienza online sicura che ti aiuta a proteggere la tua identità creando password esclusive e complesse per tutti i tuoi siti, oltre a memorizzare in modo sicuro queste informazioni utilizzando crittografia in locale. Ciò significa che devi ricordare una sola password complessa, cioè la password principale di LastPass.

Comunque, LastPass sa che non esiste un’unica soluzione che possa soddisfare contemporaneamente la sicurezza e la semplicità d’uso, per questo ti mette a disposizione una gamma completa di opzioni di sicurezza. I valori predefiniti non possono certo andare bene per tutti, e pertanto ti consigliamo vivamente di esaminare tanto le impostazioni delle preferenze dell’estensione browser che le impostazioni dell’account (Apri la mia cassaforte > Impostazioni account) dopo aver creato il tuo account.