Abbandona LastPass Families

Come Amministratore familiare o membro della famiglia, puoi scegliere di abbandonare il tuo account LastPass Families. Se sei Titolare familiare, puoi chiudere l'account LastPass Families per te stesso e per tutti i membri della famiglia.

Nota: Una volta che avrai creato un account LastPass Families, sarai sia Amministratore familiare che Titolare familiare. In qualità di Titolare familiare, un altro Amministratore familiare non può rimuovere i tuoi diritti di amministratore (ovvero retrocedere il tuo ruolo a semplice membro della famiglia) né rimuoverti dall'account.

Per ulteriori dettagli, consulta le Domande frequenti su LastPass Families.

Argomenti in questo articolo:

Informazioni sull'abbandono di un account LastPass Families

Abbandona un account LastPass Families

Elimina un account LastPass Families

Informazioni sull'abbandono di un account LastPass Families

Se abbandoni un account LastPass Families (come Amministratore familiare o membro della famiglia), tieni presente quanto segue:

• Lo stato del tuo account diventerà Free, a meno che tu non esegua l'upgrade a Premium, Teams o Enterprise
  • Non avrai più accesso alle cartelle che erano state condivise con te né agli elementi contenuti in tali cartelle condivise
  • Le cartelle da te condivise non saranno più accessibili ai membri della famiglia
  • Tutte le password, le note e gli elementi nella tua Cassaforte rimarranno là
  • Gli eventuali contatti di emergenza impostati rimarranno tali

Se chiudi un account LastPass Families (come Titolare familiare), tieni presente quanto segue:

• Gli effetti sul tuo account saranno gli stessi di quando abbandoni un account LastPass Families (elencati sopra)
  • Prima di poter chiudere l'account, devi spostare tutti gli elementi dalle cartelle condivise a una cartella standard o alla tua Cassaforte

Abbandona un account LastPass Families

1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni dell'account.
  3. Nella sezione "Informazioni sull'account", fai clic su Il mio account.
  4. Fai clic sul pulsante Abbandona famiglia, quindi fai clic su Abbandona famiglia per confermare.

Il mio account Abbandona famiglia

Elimina un account LastPass Families

1. Accedi a LastPass e alla tua Cassaforte.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni dell'account.
  3. Nella sezione "Informazioni sull'account", fai clic su Il mio account.
  4. Fai clic sul pulsante Elimina famiglia. Se le cartelle condivise contengono ancora elementi, fai clic su Vai alla mia cassaforte e sposta tali elementi dalle cartelle condivise a una cartella standard o alla tua Cassaforte (scopri qui come fare).
  5. Quando sei pronto, fai clic su Elimina famiglia per confermare. Il tuo account diventerà Free.

Il mio account Elimina famiglia