LastPass non salva né inserisce automaticamente i miei dati per un Sito.

Hai problemi? Per prima cosa controlliamo alcuni dettagli:

• Verifica che LastPass sia installato e abilitato – Se l'icona di LastPass non appare nella barra degli strumenti del browser, accertati che l'estensione browser di LastPass sia installata e abilitata.
  • Verifica di aver effettuato l'accesso a LastPass – Se nella barra degli strumenti del browser appare l'icona inattiva di LastPass , fai clic sull'icona ed effettua l'accesso con il tuo indirizzo email e la tua password principale. Scopri di più.
  • Verifica che il riempimento automatico sia abilitato nelle tue Preferenze – Vai all'icona di LastPass PreferenzeGenerali > Abilita Inserisci automaticamente le informazioni di accessoSalva.
  • Verifica che il Sito non sia basato su Flash o su Silverlight – LastPass non supporta queste piattaforme. Per controllare se il sito web sia basato su una di tali piattaforme, fai clic destro nei campi di accesso ed esamina il menu contestuale per maggiori informazioni.

Se hai controllato tutto quanto elencato sopra, ma LastPass ancora non salva né inserisce i tuoi dati, prova quanto segue:

• Elimina il Sito dalla tua Cassaforte, quindi ricrea l'elemento accedendo nuovamente al Siti e salvandolo come nuovo elemento.
  • Controlla che il Sito non sia stato aggiunto a URL mai andando all'icona di LastPass > Apri la mia CassaforteImpostazioni accountURL mai. Scopri di più.

Se hai ancora problemi con il salvataggio e il riempimento automatico, puoi acquisire le informazioni sul Sito manualmente usando la funzione Salva tutti i dati immessi. Inoltre, se il Sito usa un accesso a più pagine, puoi usare questa funzione per salvare le informazioni del Sito per ogni singola pagina. Scopri di più.