LastPass tramite USB

Quando sei in viaggio, ti consigliamo di usare le nostre app mobili. Tuttavia, se ti trovi in una situazione in cui hai bisogno dell'estensione browser di LastPass e non puoi installarla su un computer pubblico o del lavoro, puoi usare le seguenti estensioni tramite USB.

Argomenti in questo articolo:

Informazioni su IE Anywhere

Scarica IE Anywhere

Usa IE Anywhere

Informazioni su LastPass Pocket

Scarica LastPass Pocket

Usa LastPass Pocket

Informazioni su IE Anywhere

L'applicazione IE Anywhere, una delle offerte portatili del nostro servizio Premium, consente agli utenti LastPass di completare l'accesso ai loro dati memorizzati e a tutte le normali funzioni dell'estensione browser senza la necessità di scaricare o installare software in un computer. Come con tutte le offerte del nostro servizio Premium, IE Anywhere può anche essere provato dopo la registrazione a una prova gratuita.

Nota: La Cassaforte LastPass Vault in questa applicazione ha una capacità massima di 5.000 elementi che possono essere aggiunti, tuttavia quando sono memorizzati 2.500 o più elementi, c'è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Dopo aver scaricato l'estensione su un'unità USB (o su CD, se USB non è disponibile), gli utenti possono accedere alle seguenti funzioni:

• Possibilità di eseguire l'estensione LastPass su browser al momento non supportati, come IE Tab in Firefox e Sleipnir.
  • Possibilità di utilizzare IE in qualsiasi computer senza installare l'estensione.
  • Possibilità, per gli utenti che non hanno modo di scaricare e installare software nel computer in uso, di accedere al proprio account LastPass (ad esempio al lavoro, su un computer pubblico ecc.).
  • Possibilità di accedere ai dati LastPass memorizzati senza lasciarne traccia sul computer usato, ovvero senza creare alcun file né memorizzare alcunché nel registro del computer.

Scarica IE Anywhere

Scarica e salva IE Anywhere, quindi individua il file salvato nel tuo computer e trascinalo in un'unità USB. Una volta salvato nell'unità USB, puoi eseguirlo in browser come Internet Explorer, IE Tab in Firefox, Sleipnir e altri su qualsiasi computer dotato di porta USB.

Usa IE Anywhere

Per eseguire IE Anywhere dopo aver collegato l'unità USB alla relativa porta, procedi come segue:

1. Apri la cartella dell'unità USB e fai doppio clic sull'applicazione LastPass IE Anywhere per aprirla. L'icona inattiva di LastPass appare nella barra delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona inattiva di LastPass e seleziona Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email e la tua Password principale, poi fai clic su Accedi. Se hai impostato e abilitato l'autenticazione a più fattori, ti verrà richiesto di inserire il tuo codice di verifica di sicurezza.
  4. Avvia quindi il browser. Nella barra degli strumenti del browser appare l'icona di attiva LastPass , e facendovi clic puoi accedere a tutte le funzioni standard di LastPass.
  5. Per uscire da IE Anywhere, fai clic sull'icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser e seleziona Disconnetti. Una volta disconnesso, fai clic destro sull'icona inattiva di LastPass nella barra delle applicazioni e seleziona Esci. A questo punto puoi espellere l'unità USB, e nel computer usato non rimarrà nessun dato, nessun file creato, nessuna estensione installata e nessuna traccia di LastPass nel registro.

Informazioni su LastPass Pocket

LastPass Pocket è un'applicazione standalone (disponibile per Windows e Linux) che può essere installata nel computer come opzione senza browser. In alternativa può essere installata in un dispositivo di memoria USB, consentendoti di portare con te i dati di LastPass. LastPass Pocket consente di eseguire il backup e della Cassaforte e l'accesso offline alla stessa.

Poiché puoi sempre accedere ai tuoi dati LastPass tramite l'estensione browser o il sito web della Cassaforte, LastPass Pocket è inteso per essere usato quando non disponi di connessione Internet ma hai bisogno di accedere alle informazioni di una Nota sicura o di un Sito.

LastPass Pocket ti consente di accedere a tutti i tuoi dati dalla versione crittografata e memorizzata nella cache locale dei tuoi dati nell'unità locale. Con Pocket puoi anche scaricare tutte le tue informazioni LastPass dal server e memorizzarle in un file protetto, crittografato, che può essere salvato. Come sempre, tali dati possono essere sbloccati solo con la combinazione del tuo indirizzo email e la tua password principale.

Scarica LastPass Pocket

Dalla nostra pagina Download puoi scaricare e salvare LastPass Pocket per il sistema operativo desiderato.  Una volta scaricato, individua il file salvato nel tuo computer e trascinalo in un'unità USB, dove vi potrai accedere da qualsiasi computer dotato di porta USB.

Usa LastPass Pocket

Per eseguire LastPass Pocket dopo aver collegato l'unità USB alla relativa porta, procedi come segue:

1. Apri la cartella dell'unità USB e fai doppio clic sull'applicazione LastPass Pocket per aprirla.
  2. Quando richiesto, inserisci il tuo indirizzo email e la tua password principale.
  3. Puoi scegliere tra le seguenti opzioni:
  4. Fai clic su Apri. Se hai impostato e abilitato l'autenticazione a più fattori, ti verrà richiesto di inserire il tuo codice di verifica di sicurezza.

1. Una volta eseguito l'accesso, LastPass Pocket decrittografa i tuoi dati e visualizza tutti i tuoi Siti e le tue Note sicure, e tu potrai usare a barra Cerca per trovare i dati desiderati. Nella barra degli strumenti sono disponibili anche le seguenti funzioni come icone (da sinistra a destra):
    • Carica i dati crittografati dall'account LastPass.com o da un file locale
    • Visualizza le password in testo normale
    • Mostra/nascondi il pannello Gruppi
    • Mostra/nascondi il pannello Note
    • Mostra/nascondi il pannello Dettagli
    • Copia nome utente negli Appunti
    • Copia password negli Appunti
    • Copia URL negli Appunti
    • Copia note negli Appunti
    • Copia nome Sito negli Appunti
    • Copia nome gruppo negli Appunti