Domande frequenti su LastPass Premium

Con LastPass rendiamo molto più facile per tutti l’acquisizione di buone abitudini nell’uso delle password per la vita. Con un gestore di password che ti segue ovunque, puoi fare affidamento su basi molto solide per proteggere la tua identità online e prenderne il controllo.

La cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Visualizza prezzi e piani

Quali sono i vantaggi di LastPass Premium rispetto a LastPass Free?

LastPass Premium è la soluzione completa, unica e sicura per la protezione della tua vita digitale. Vai oltre la memorizzazione delle password e prova la protezione completa della tua vita digitale con accesso illimitato da tutti i tipi di dispositivi e le funzioni di sicurezza avanzate di LastPass Premium.

LastPass Premium è un piano di sottoscrizione a pagamento rinnovabile che offre accesso a tutte le funzioni gratuite di LastPass, ovvero una cassaforte sicura, il riempimento automatico nei siti e nelle app, la condivisione delle password e la sincronizzazione gratuita tra i dispositivi, più le funzioni Premium:

Per ulteriori informazioni, vedi Perché passare a Premium?

Quanto costa LastPass Premium?

Per visualizzare l’elenco di tutti i piani e le funzionalità incluse, vedi Piani e prezzi di LastPass.

Posso acquistare una sottoscrizione mensile per LastPass Premium?

No, offriamo solo sottoscrizioni annuali a tutti i piani LastPass, incluso Premium.

Come posso passare a LastPass Premium?

Se sei un utente LastPass Free, puoi eseguire l’upgrade del tuo account acquistando LastPass Premium per sbloccare altre funzioni di gestione delle password e strumenti di sicurezza, inclusa la possibilità di usare LastPass su tipi di dispositivi diversi.

Ho appena acquistato LastPass Premium e vedo un addebito aggiuntivo minimo, perché?

Quando acquisti LastPass Premium, viene processata un’autorizzazione all’addebito di $0 o $1 e immediatamente dopo annullata per assicurare che sia usato il metodo di pagamento prescelto. A seconda della banca o dell’istituto che emette la carta di credito, l’annullamento dell’addebito di autorizzazione può richiedere diversi giorni prima che appaia nell’estratto conto, ma si tratta di un rimborso garantito.

Se eseguo l’upgrade a LastPass Premium, avrò accesso illimitato a tutti i tipi di dispositivo?

Sì.

Come utente Premium, devo selezionare un tipo di dispositivo attivo?

No, gli utenti LastPass Premium hanno accesso illimitato a tutti i tipi di dispositivo e non devono selezionare un tipo di dispositivo attivo.

Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Puoi controllare in qualsiasi momento lo stato della tua sottoscrizione a Premium nella pagina Il mio account, su https://lastpass.com/my.php. Se decidi di non rinnovare più, fai clic su Annulla e la tua sottoscrizione a LastPass Premium terminerà alla data di scadenza.

Cosa succede se annullo il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Dopo la data di scadenza, il tuo account diventerà LastPass Free, che ti consentirà comunque di accedere a tutte le tue password e ai dati memorizzati nella tua cassaforte, ma non ti consentirà più di utilizzare le funzioni Premium sopra descritte. Scopri di più su LastPass Free.