Domande frequenti su LastPass Premium

Con LastPass rendiamo molto più facile per tutti l'acquisizione di buone abitudini nell'uso delle password per la vita. Con un gestore di password che ti segue ovunque, puoi fare affidamento su basi molto solide per proteggere la tua identità e prenderne il controllo.

La Cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Cosa include LastPass Premium?

LastPass Premium è un piano di sottoscrizione a pagamento rinnovabile che offre accesso a tutte le funzioni gratuite di LastPass, ovvero una Cassaforte sicura, il riempimento automatico nei siti e nelle app, la condivisione delle password e la sincronizzazione gratuita tra i dispositivi, più le funzioni Premium:

Per ulteriori informazioni sulle diverse funzioni disponibili con i vari piani di sottoscrizione, vedi Prezzi di LastPass.

Come posso passare a LastPass Premium?

Puoi passare a LastPass Premium in qualsiasi momento su https://lastpass.com/premium.php.

Come posso annullare il rinnovo automatico della mia sottoscrizione a LastPass Premium?

Puoi controllare in qualsiasi momento lo stato della tua sottoscrizione a Premium nella pagina Il mio account, su https://lastpass.com/my.php. Se decidi di non rinnovare più, fai clic su Annulla e la tua sottoscrizione a LastPass Premium terminerà alla data di scadenza. Dopo la data di scadenza, il tuo account diventerà LastPass Free, che ti consentirà comunque di accedere a tutte le tue password e ai dati memorizzati nella tua Cassaforte, ma non ti consentirà più di utilizzare le funzioni Premium.