Domande frequenti su LastPass Free

Puoi usare LastPass gratuitamente, ovunque e su qualsiasi dispositivo. Non ha importanza dove sia che hai necessità delle password: su computer fisso, portatile, tablet o smartphone, puoi contare su LastPass per sincronizzarle senza spendere nulla. Qualsiasi cosa salvi con LastPass su un dispositivo, sarà istantaneamente disponibile su qualsiasi altro dispositivo che utilizzi. Con un gestore di password che ti segue ovunque, puoi fare affidamento su basi molto solide per proteggere la tua identità e prendere il controllo delle tue attività digitali.

La cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Cosa include LastPass Free?

Per ulteriori informazioni sulle diverse funzioni disponibili con i vari piani di sottoscrizione a pagamento, vedi Prezzi di LastPass.

Perdo i miei dati se passo a LastPass Free?

No. Non perdi i tuoi dati memorizzati, comunque non sarai più in grado di utilizzare le funzioni di LastPass Premium, fra cui la condivisione uno-a-molti, l’accesso di emergenza, le opzioni avanzate di autenticazione a più fattori, l’uso delle applicazioni desktop LastPass e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti su LastPass Premium.

Come posso registrarmi per un account LastPass Free?

Se non hai già un account LastPass, puoi iniziare registrandoti per una prova gratuita su https://lastpass.com/create-account.php. Una volta che l’abbonamento gratuito scade, il tuo account sarà riportato a livello di LastPass Free.

Come posso convertire il mio account esistente in un account LastPass Free?

Se annulli la tua sottoscrizione a LastPass Premium o lasci che il periodo di prova di LastPass Premium scada, il tuo account sarà convertito automaticamente in LastPass Free.