LastPass per Android

LastPass per Android è un’applicazione che ti consente di portare con te i dati di LastPass. Una volta che hai installato e hai effettuato l’accesso all’app, puoi impostare l’autenticazione con impronta digitale, abilitare e usare il riempimento automatico, aggiungere e gestire password, note sicure, ed elementi nella tua cassaforte, usare il Centro condivisione, modificare le tue impostazioni, usare il browser in-app, o usare la tastiera LastPass.

La disponibilità delle funzioni può variare a seconda del tipo di dispositivo mobile e della versione Android. Per ulteriori informazioni sui dispositivi e sulle versioni supportati, consulta la sezione Requisiti di sistema per utenti.

Se hai autorizzato l’accesso offline quando hai abilitato l’autenticazione a più fattori, l’app LastPass mobile memorizza nella cache locale una copia della tua cassaforte, in modo da consentirti di accedere quando non è disponibile la connessione Internet.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Scopri come passare alla nuova esperienza LastPass.
Per installare e accedere all’app LastPass Password Manager per Android, procedi come segue:
  1. Installa nel dispositivo Andoid l’app LastPass Password Manager tramite Google Play Store.

Nota:Se ti interessa, puoi aggregarti al team LastPass Android Beta per ottenere le nostre versioni più recenti ed essere il primo a vedere le ultime modifiche e correzioni.

2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale. Se lo desideri, tocca le opzioni Memorizza email, Memorizza password, e/o Accedi offline.
  3. Tocca Accedi.
    Viene visualizzata la tua cassaforte, dove puoi navigare utilizzando la visualizzazione di tutti gli elementi o cercando le singole password, note sicure o profili di compilazione moduli.