LastPass per Android

LastPass per Android è un'applicazione che ti consente di portare con te i dati di LastPass. Una volta che hai installato e hai effettuare l’accesso all’app, puoi impostare l’autenticazione con impronta digitale, abilitare e usare il riempimento automatico, aggiungere e gestire password, note sicure, ed elementi nella tua Cassaforte, usare il Centro condivisione, modificare le tue Impostazioni, usare il browser in-app, o usare la tastiera LastPass.

Per ulteriori informazioni sui dispositivi e sulle versioni supportati, consulta la sezione Requisiti di sistema per gli utenti.

Nota: Se hai autorizzato l'accesso offline quando hai abilitato l'autenticazione a più fattori, l'app LastPass mobile memorizza nella cache locale una copia della tua Cassaforte, in modo da potervi accedere quando non è disponibile la connessione Internet.

Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare in LastPass nella veste precedente.

Installa e accedi

1. Installa LastPass per Android tramite il Google Play Store. Se ti interessa, puoi aggregarti al team LastPass Android Beta per ottenere le nostre versioni più recenti ed essere il primo a vedere le ultime modifiche e correzioni.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password principale di LastPass. Se lo desideri, seleziona le opzioni Memorizza email, Memorizza Password, e/o Accedi offline.
  3. Seleziona Accedi.
  4. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se abilitata).
  5. La tua Cassaforte viene visualizzata, laddove è possibile navigare utilizzando la Visualizzazione di tutti gli elementi o cercando le singole password, note sicure o elementi.

Impostare e usare l’autenticazione con impronta digitale per il recupero dell’account mobile

Per i dispositivi mobili che supportano Android, puoi impostare e usare l'autenticazione con impronta digitale come metodo di recupero dell'account nel caso ti dimenticassi la tua Password principale. Non preoccuparti, se salti questo passaggi la prima volta che ti viene richiesto, puoi sempre abilitare la funzione in un secondo momento nelle Impostazioni di sicurezza dell'app LastPass. Scopri di più sul recupero dell’account su Android.

Devi accedere all'app LastPass per Android con il tuo nome utente e Password principale prima di poter impostare il recupero account utilizzando l’autenticazione con impronta digitale.

Abilita riempimento automatico

LastPass può inserire automaticamente le credenziali di accesso per varie app Android e siti web in modo agevole.

1. Accedi all'app LastPass.
  2. Seleziona l'icona Menu della Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
  3. Seleziona ImpostazioniRiempimento automatico.
  4. Abilita l’impostazione “Riempimento automatico credenziali di accesso".
  5. Seleziona Avanti, che appare nel menu Accessibilità del dispositivo Android.
  6. Seleziona LastPass poi abilita l’impostazione “LastPass”.
  7. Seleziona OK.

Usa il riempimento automatico

Una volta abilitato, puoi usare il Riempimento automatico per compilare le tue credenziali di accesso in app e siti web supportati.

1. Accedi all'app LastPass.
  2. Apri l'app desiderata o vai al sito web, quindi tocca in un campo delle credenziali di accesso.
  3. Il riempimento automatico avviene in uno dei seguenti modi:
    • Pop-up automatico: LastPass apre automaticamente una finestra pop-up contenente le credenziali dei siti corrispondenti, dove puoi toccare per selezionare le credenziali desiderate.
    • Riempimento automatico con notifica LastPass: Se non appare il pop-up, puoi usare la notifica di Riempimento automatico per usare il riempimento automatico. Dal bordo superiore del dispositivo scorri verso il basso per accedere alle notifiche di Android, quindi tocca per selezionare l'opzione Riempimento automatico con LastPass e infine seleziona le credenziali desiderate. Per usare questa funzione, l’impostazione “Mostra notifica di riempimento automatico” deve essere abilitata.

Nota: Per dispositivi con Android OS 8 (Oreo) o versioni successive, puoi attivare manualmente la funzione di riempimento automatico tenendo premuti a lungo il campo del nome utente o della password, e selezionando quindi Riempimento automatico nel menu contestuale.

Usa il menu della Cassaforte LastPass

Una volta effettuato l'accesso nell'app, vieni portato alla tua Cassaforte. Puoi selezionare l’icona Menu della Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra o scorrere verso destra dal margine sinistro della schermata per accedere alle tue password, note sicure ed elementi. Puoi anche avviare il browser in-app, gestire le tue Impostazioni di sicurezza, accedere al Centro condivisione, configurare le tue Impostazioni generali e uscire.

Aggiungi e gestisci le password

Dalla tua Cassaforte, seleziona il menu Cassaforte poi seleziona Password e scegli una delle seguenti opzioni:

Utilizza il menu azioni

Seleziona una voce di password, poi scegli una delle seguenti opzioni:

• Avvia il Sito nel browser in-app di LastPass o nel tuo browser predefinito.
  • Visualizza la voce password e le credenziali.
  • Modifica i campi con la voce password.
  • Mostra password per visualizzare il testo della password esistente.
  • Copia nome utente negli Appunti.
  • Copia Password negli Appunti.
  • Copia Url negli Appunti.
  • Aggiungi notifiche di copia per visualizzare la notifica "Copia nome utente" e "Copia password" da usare quando vai a quella specifica app o sito web.
  • Condividi elemento per condividere la voce password tramite email.
  • Aggiungi alla schermata Home per aggiungere un'icona di collegamento rapido nella schermata Home del tuo dispositivo, che avvia questo sito.
  • Elimina per eliminare la password.

Aggiungi una nuova password

1. Tocca l’icona Aggiungi nel menu di navigazione in basso a destra.
  2. Seleziona Password.
  3. Puoi selezionare un servizio pre-compilato, oppure selezionare Aggiungi nuova Password per crearla personalmente.
  4. Inserisci tutti i dati che desideri memorizzare. Se lo desideri, puoi impostare la tua nuova password come Preferita, Richiedi reinserimento password, Mai riempire automaticamente, e/o attivare Accesso automatico.
  5. Al termine, seleziona Salva nel menu di navigazione in alto a destra.

Modifica di una password esistente

1. Seleziona la password che desideri aggiornare, poi seleziona Modifica.
  2. Apporta le modifiche desiderate. Puoi anche impostare la tua password come Preferita, Richiedi reinserimento password, Mai riempire automaticamente, e/o attivare Accesso automatico.
    • Inoltre puoi selezionare l'icona Opzioni nel menu di navigazione in alto a destra per selezionare Condividi, Elimina o Genera password.
  3. Al termine, seleziona Salva nel menu di navigazione in alto a destra.

Aggiungi e gestisci una Nota sicura

Dalla tua Cassaforte, seleziona il menu Cassaforte poi seleziona Note sicure e scegli una delle seguenti opzioni:

Aggiungi nota sicura

1. Seleziona l’icona Aggiungi nel menu di navigazione in basso a destra.
  2. Seleziona Nota sicura
  3. Inserisci tutti i dati che desideri memorizzare. Se lo desideri, puoi impostare la tua nuova Nota sicura come Preferita o Richiedi reinserimento password.
  4. Al termine, seleziona Salva nel menu di navigazione in alto a destra.

Modifica di una Nota sicura esistente

1. Seleziona la nota sicura che desideri aggiornare, poi seleziona Modifica nel menu di navigazione in alto a destra.
  2. Apporta le modifiche desiderate, che possono comportare l’attribuzione di Preferito oppure Richiedi reinserimento password. Puoi selezionare anche Allegati nella barra degli strumenti in basso e aggiungi un'immagine o una registrazione vocale procedendo come segue:
    • Seleziona l'icona della Foto per aggiungere un'immagine dalla tua Galleria.
    • Seleziona l'icona della Fotocamera per aggiungere un’immagine scattando una foto.
    • Seleziona l'icona Registra per aggiungere una registrazione vocale.
    • Inoltre puoi selezionare l'icona Opzioni nel menu di navigazione in alto a destra per selezionare Condividi o Elimina.
  3. Al termine, seleziona Salva nel menu di navigazione in alto a destra.

Aggiungi e gestisci elementi

Dalla tua Cassaforte, seleziona il menu Cassaforte poi seleziona Tutti gli elementi e scegli una delle seguenti opzioni:

Aggiungi un nuovo elemento

1. Seleziona l’icona Aggiungi nel menu di navigazione in basso a destra.
  2. Seleziona il tipo di elemento desiderato.
  3. Inserisci tutti i dati che desideri memorizzare. Se lo desideri, puoi impostare il tuo nuovo elemento come Preferito o Richiedi reinserimento password.
  4. Al termine, seleziona Salva nel menu di navigazione in alto a destra.

Modifica di un elemento esistente

1. Seleziona l’elemento che desideri aggiornare, poi seleziona Modifica nel menu di navigazione in alto a destra.
  2. Apporta le modifiche desiderate, che possono comportare l’attribuzione di Preferito oppure Richiedi reinserimento password. Puoi selezionare anche Allegati nella barra degli strumenti in basso e aggiungi un'immagine o una registrazione vocale procedendo come segue:
    • Seleziona l'icona della Foto per aggiungere un'immagine dalla tua Galleria.
    • Seleziona l'icona della Fotocamera per aggiungere un’immagine scattando una foto.
    • Seleziona l'icona Registra per aggiungere una registrazione vocale.
    • Inoltre puoi selezionare l'icona Opzioni nel menu di navigazione in alto a destra per selezionare Condividi o Elimina.
  3. Al termine, seleziona Salva nel menu di navigazione in alto a destra.

Usa il Centro condivisione

Seleziona l'icona menu della Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra, poi seleziona Centro condivisione per aggiungere e gestire cartelle condivise come utente di account LastPass Families, Teams o Enterprise. Una volta eseguito l'accesso nel Centro condivisione, puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• Aggiungi una nuova cartella: Seleziona l'icona Aggiungi per creare una nuova Cartella condivisa.
  • Modifica una cartella condivisa esistente: Seleziona la Cartella condivisa desiderata, quindi seleziona Modifica e scegli tra quanto segue:
    • Puoi condividere con un utente preinserito o aggiungere un indirizzo email e selezionare Condividi. Se lo desideri, puoi regolare le impostazioni di Sola lettura e/o Mostra password, prima di condividerle.
    • Puoi annullare la condivisione con un utente selezionato selezionando il nome dell'utente e selezionando quindi Annulla condivisione.
    • Puoi cambiare le autorizzazioni degli utenti di una specifica cartella condivisa: seleziona la cartella e quindi seleziona Modifica[nome dell'utente]Modifica > seleziona tra Sola lettura e/o Mostra password > Salva.

Alla Cartella condivisa puoi inoltre aggiungere elementi alla cartella condivisa dalla tua Cassaforte. Nella Cassaforte, tocca un elemento per selezionarlo, quindi seleziona Modifica, individua il campo "Cartella" e usa il menu a discesa per selezionare la Cartella condivisa desiderata. Le Cartelle condivise e le credenziali di accesso ad esse aggiunte verranno sincronizzate automaticamente con la Cassaforte degli utenti LastPass a cui hai dato accesso alle Cartelle condivise.

Modifica le impostazioni

Seleziona l'icona menu Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra, quindi seleziona Impostazioni per cambiare le impostazioni di il tuo account LastPass, Sicurezza, Riempimento automatico, Cerca, Browser, Azioni e Avanzate. Puoi anche accedere a Guida e supporto e Informazioni su LastPass.

Il tuo account LastPass

Puoi visualizzare l'indirizzo email del tuo account e il tipo di account. Se lo desideri, puoi selezionare Impostazioni dell'account per modificare la tua Password principale.

Sicurezza

• Blocca automaticamente LastPass: Questa opzione e le relative opzioni secondarie consentono di impostare quando LastPass si debba bloccare se viene messo in background o se lo schermo viene spento. Dopodiché, per accedere nuovamente a LastPass, dovrai inserire la tua password principale o un codice PIN. Le opzioni secondarie consentono di impostare un codice PIN e di modificare il Timer di reprompt.
  • Blocca quando l'app è inattiva: Questa opzione consente di selezionare il periodo di timeout desiderato.
  • Blocca con schermo spento: Questa opzione consente il blocco di LastPass allo spegnimento dello schermo.
  • Usa impronta digitale per sbloccare: Questa opzione consente di sbloccare LastPass con l'identificazione dell'impronta digitale nei dispositivi supportati (la procedura per l'impostazione iniziale varia a seconda del dispositivo). Ciò è necessario per utilizzare il recupero dell'account mobile per Android.
  • Controlla sessione all'attivazione dell'app: Quando l'app LastPass viene riportata in primo piano dopo aver usato altre app, questa opzione forza l'app a controllare se la sessione sia stata terminata sul server; in questo caso, LastPass si disconnette. Questo ti obbliga ad effettuare nuovamente l'accesso e forza un aggiornamento dal server. Questa funzione è molto utile per gli utenti che terminano spesso le sessioni sul server, o che temono di perdere il proprio dispositivo mobile.
  • Salta reprompt dopo l'accesso: Questa funzione consente di accedere all’app di LastPass e di eseguire azioni che richiedono il reinserimento della Password principale senza inserire nuovamente la Password principale. Tieni presente che questa funzione è attiva solo se l’utente non ha impostato la memorizzazione della Password principale.
  • Esci quando l'app è inattiva: L'impostazione di un limite di tempo per questa funzione assicura che l'app LastPass si disconnetta dopo X minuti dall'accesso a LastPass, se LastPass viene messa in background nel dispositivo. Anche questa funzione è utile ai fini della sicurezza, se si teme lo smarrimento o il furto del dispositivo mobile.
  • Consenti screenshot di questa app: Questa opzione consente di scegliere se sia possibile scattare screenshot dell'app LastPass.
  • Consenti accesso offline: Questa opzione consente di accedere ai dati della cache locale se non si dispone di accesso a una connessione Internet (a questo scopo è necessario aver eseguito l'accesso al server almeno una volta, e l'accesso offline non deve essere disabilitato nelle opzioni di Autenticazione a più fattori).

Riempimento automatico

Nei dispositivi con programma operativo Android OS 8 (Oreo) o successivi, che supportano il Riempimento automatico di Oreo, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Riempimento automatico ti consente di compilare rapidamente nomi utente e password nelle app.
  • Riempimento automatico indirizzi (attualmente è una funzione beta) ti consente di compilare automaticamente gli indirizzi.
  • Riempimento automatico carte di credito (attualmente è una funzione beta) ti consente di compilare automaticamente le carte di credito.

Oltre alle suddette impostazioni, LastPass supporta anche la funzione Riempimento automatico legacy per compilare agevolmente app e siti non ancora compatibili con il Riempimento automatico Oreo. Sono disponibili le seguenti impostazioni:

• Mostra notifica di riempimento automatico visualizza una notifica permanente di LastPass nell’elenco notifiche del tuo dispositivo. Selezionando questa notifica si riapre il dialogo di riempimento automatico.
  • Mostra tasto di impostazione rapida è un’opzione alternativa alla notifica, che offre un tasto di impostazione rapida per attivare il dialogo di riempimento automatico. Dopo aver abilitato questa opzione, devi andare nella Configurazione rapida delle impostazioni in Android, trascinare e rilasciare manualmente l’icona LastPass nell’area di Impostazione rapida.
  • Non mostrare non consente l’opzione di mostrare di nuovo manualmente il dialogo di Riempimento automatico quando è abilitata.
  • Mostra finestra di riempimento automatico consente di scegliere se abilitare una notifica per visualizzare nuovamente le opzioni di riempimento automatico, oppure disabilitare le notifiche di riempimento automatico e il tasto di impostazione rapida.
  • Consenti ricerca sul web dalla cassaforte: Quando la Cassaforte è visibile, questa opzione consente che il testo inserito nella barra Cerca/URL venga inoltrato a Google come stringa di ricerca, ma solo dopo aver avviato la ricerca (cioè quando l’utente ha selezionato Invio). Ai fini della sicurezza, è consigliabile disabilitare questa funzione per evitare che i termini di ricerca usati nella Cassaforte vengano inoltrati al di fuori dell'applicazione LastPass.
  • Cerca nelle note sicure: Selezionando la barra Cerca/URL dall'interno della Cassaforte, è possibile cercare una voce specifica salvata o una Nota sicura. Le ricerche includono ora la possibilità di cercare all'interno delle Note sicure, e non solo per titolo. I contenuti delle Note sicure non sono pre-decrittografati nella memoria, pertanto in presenza di un gran numero di note sicure, le ricerche potrebbero rallentare significativamente.

Browser

• Apri con: Consente di scegliere se LastPass debba aprire i Siti nel browser LastPass o nel browser predefinito.
  • Home page del browser: Imposta la home page del browser LastPass.
  • Mostra una notifica prima di inserire le credenziali di accesso nei moduli di siti non sicuri.
  • Mostra suggerimenti da Google: Quando inserisci testo nella barra URL del browser LastPass, ti viene presentato un elenco di termini di ricerca suggeriti, simili alla funzione di ricerca predittiva di Google.
  • Avvisa prima di compilare moduli non sicuri: Accedendo a un sito Web mediante il browser LastPass, questa opzione controlla che la connessione sia tramite HTTPS e accerta che il dominio del Sito corrisponda al dominio al quale vengono inviate le informazioni.
  • Cancella cookie all'uscita: All'uscita da LastPass, cancella tutti i cookie dei Siti memorizzati.
  • Chiudi schede all'uscita: All'uscita da LastPass, chiude tutte le schede aperte del browser.
  • Cancella cronologia all'uscita: All'uscita da LastPass, cancella la cronologia del browser.
  • Cancella cookie alla chiusura: Alla chiusura dell'app, cancella i cookie.
  • Use agente utente mobile: Imposta il browser in modo da richiedere il rendering mobile dal server.
  • Imposta browser predefinito: Seleziona dal browser LastPass o dal browser predefinito del tuo dispositivo.
  • Avanzate: Questo menu offre le seguenti opzioni:
    • Use agente utente mobile: Quando questa opzione è abilitata, per impostazione viene visualizzata la versione mobile dei siti (se disponibile).
    • Aspetto a schede: Questa opzione, abilitata per impostazione predefinita, consente che le voci vengano aperte in nuove schede del browser.

Azioni

• Aggiorna cassaforte: Aggiorna la connessione della Cassaforte al server per sincronizzare i dati nuovi o aggiornati.
  • Cancella la cache di LastPass: Cancella i dati di LastPass salvati nella cache locale.

Avanzate

• Attiva notifica di accesso: Quando viene eseguito l'accesso a LastPass, nella barra di notifica appare l'icona di LastPass.
  • Rimuovi notifiche all'attivazione: Rimuove le notifiche di accesso dopo aver attivato LastPass.
  • Attiva il metodo di inserimento di LastPass: Abilita il metodo di inserimento di LastPass.
  • Centro dati LastPass: Consente di selezionare manualmente il centro dati da usare per l'accesso.

Nota:Questo non comporta la migrazione dei dati dell'utente da un centro dati all'altro, ma reindirizza all'altro centro dati se l'utente accede a un centro dati in cui non sono presenti i suoi dati. Questa opzione è abilitata solo quando l'utente non è connesso alla Cassaforte.

• Posizione dati locali: Consente di portare i dati nella cache locale in una posizione diversa da quella predefinita.
  • Posizione allegato locale: Consente cambiare la posizione degli allegati o del file scaricati.
  • Azione sito predefinita: Consente di modificare l'azione predefinita che viene eseguita quando si seleziona una voce di password nella Cassaforte.

Usa il browser Android di LastPass

Nell'app LastPass per Android è integrato un browser a funzionalità completa. Tale browser è in grado di aprire automaticamente i siti, inserire automaticamente le credenziali di accesso e può anche salvare le credenziali di accesso nuove quando si accede a un sito per la prima volta. Quando apri un Sito dalla Cassaforte, sarai portato automaticamente a tale Sito nel browser LastPass. Puoi anche vai direttamente al browser selezionando l'icona di LastPass di Android nell'angolo superiore sinistro della Cassaforte.

Una volta nel browser e nel sito web, puoi selezionare l'icona Opzioni per aprire il seguente elenco di opzioni, che può facilitare la tua navigazione:

• Riempimento automatico per inserire automaticamente le credenziali di accesso del Sito corrente.
  • Mostra siti corrispondenti per visualizzare tutti i Siti con credenziali corrispondenti.
  • Riempi moduli visualizza una selezione di profili di compilazione moduli salvati nel tuo account che puoi usare nel Sito corrente.
  • Salva sito per salvare il nome utente e la password per il Sito.
  • Condividi pagina per condividere il link del Sito tramite un'altra app del dispositivo Android.
  • Trova nella pagina per inserire termini di ricerca specifici da cercare nel Sito.
  • Richiedi sito desktop/mobile per caricare la versione per computer o mobile del Sito.
  • Stampa per salvare come PDF nel dispositivo.
  • Chiudi tutte le schede per chiudere tutti i Siti nel browser.
  • Vai alla mia cassaforte per accedere facilmente alla tua Cassaforte.

Usa la tastiera LastPass (metodo di inserimento)

LastPass per Android ha un metodo di inserimento personalizzato che puoi abilitare e quindi usare per accedere alle app.

Se scegli di usare la tastiera LastPass, tieni presente quanto segue:

• I Siti che richiedono il reinserimento della password principale non possono essere selezionati per il riempimento automatico con il metodo di inserimento della tastiera LastPass.
  • Il metodo di inserimento della tastiera LastPass non è in grado di "vedere" in altri browser. Per la migliore esperienza di utilizzo del riempimento automatico, consigliamo di usare il browser LastPass nell'app Android. Tuttavia, se usi questo metodo per il riempimento automatico delle credenziali in un altro browser mobile, tieni presente che nella maggior parte dei casi devi selezionare Passa a gruppi, in quanto LastPass non può far corrispondere l'URL nella tua Cassaforte, poiché questa informazioni non può essere recuperata dal Sito tramite un browser di terze parti a causa delle impostazioni di sicurezza di Android.
  • Se il metodo di inserimento della tastiera LastPass non è in grado di rilevare le credenziali di accesso all'app e visualizza "Nessun Sito corrispondente", seleziona l'opzione Passa a gruppi. Questo visualizza l'elenco delle cartelle nella tua Cassaforte, dove puoi trovare la voce desiderata e selezionare "Riempi" per inserire automaticamente il tuo nome utente e ripetere la procedura per inserire la password.

Abilita la tastiera LastPass

1. Accedi all'app con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona l'icona Opzioni della Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
  3. Seleziona ImpostazioniAvanzate.
  4. Individua l'impostazione "Attiva il metodo di inserimento di LastPass" e abilitala.
  5. Quando richiesto, seleziona OK per visualizzare le impostazioni "Lingua e immissione" di Android.
  6. Individua l'impostazione "LastPass" e abilitala, quindi attiva l’interruttore su On (abilitato) poi seleziona OK nella finestra di conferma.
  7. Una volta abilitata, vai alle Impostazioni del dispositivo Android e, sotto l'impostazione "Tastiera e metodi di immissione", seleziona la tua impostazione Tastiera corrente, quindi tocca il pulsante di opzione per abilitare LastPass.

Usa la tastiera LastPass

1. Apri l'app desiderata o vai al sito web, quindi tocca in un campo delle credenziali di accesso.
  2. Seleziona il tasto LastPass nella tastiera per visualizzare l'elenco dei Siti con credenziali di accesso corrispondenti.
  3. Seleziona il pulsante Riempi per inserire le credenziali di accesso desiderate, quindi continua la procedura di accesso all'app o al sito web.

Usa lo scanner per le impronte digitali (nei dispositivi supportati)

Con i dispositivi Android che supportano l'identificazione delle impronte digitali è possibile utilizzare lo scanner per impronte digitali come mezzo di autenticazione.

Nota:Questa funzione non sostituisce il requisito di inserire la password principale quando si accede alla Cassaforte eseguendo l'accesso nell'app.

Abilita lo scanner per le impronte digitali

1. Accedi all'app con il tuo nome utente e la tua password principale.
  2. Seleziona l'icona Opzioni della Cassaforte nel menu di navigazione in alto a sinistra.
  3. Seleziona ImpostazioniSicurezza.
  4. Attiva l'opzione Usa impronta digitale per sbloccare.

Usa lo scanner per le impronte digitali

L'opzione di utilizzare lo scanner per le impronte digitali appare nei seguenti scenari:

• Quando hai abilitata l'opzione Reprompt password principale (globalmente o solo per Siti specifici).
  • Quando hai salvato la password principale nella pagina di accesso dell'app, e torni all'app. Inoltre, devi andare all'icona Opzioni della Cassaforte > ImpostazioniSicurezza > Attiva l'opzione Blocca automaticamente LastPass.
  • Quando i criteri aziendali richiedono il Reprompt password principale (utenti Enterprise o Identity).
  • Se hai abilitato l'impostazione Reprompt password principale nella finestra Riempimento app.

Domande correlate

Come posso impostare e usare il recupero dell'account mobile su Android?

Come posso impostare e usare Face Unlock con LastPass su un dispositivo mobile Pixel 4?

Come posso risolvere i problemi di riempimento automatico di LastPass su un dispositivo mobile Huawei?

Richiedi il reinserimento della password principale